- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Котируется, но для бюджетных систем. Все надежды на Deneb
Согласен: http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2008_08&new=52
Но 4-е ядра, ХР уже не потянет. И стоимость для 3,2ГГц проца наверно для начала зашкалит.
И придётся ставить Висту 64-х битную или Windows 2003, так как з2-х битные ХР или Виста просто не смогут задействовать эти 4-е гига. Для обычных лучше ставить 500+1000+500+1000, в мегабайтах. Либо если будет гиговая видюха оставить как есть. Вот эту темку можете почитать: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=86553
Есть 64-битные версии ХРюши, а та ерунда, которую вы предложили будет тормозить систему ,т.к. планки должны быть не только одинакового размера, но и одной модели.
Но 4-е ядра, ХР уже не потянет.
Очередной отжиг. ХР прекрасно работает с 4мя ядрами, другое дело, что существует мало программ, которые поддерживают многопоточность!!! А это раздные вещи!!!
Откровенный бред, жрут они будь здоровы, интересно, по сравнения с какими процами они мало кушают? Или 170вт в нагрузке-это мало? Я не советую юзать оф сайты, т.к. достоверной инфы там мало, вот эта статья получше http://www.3dnews.ru/news/amd_deneb_45_nm_na_13_ekonomichnee_agena_65_nm/ ИМХО
З.Ы. Ничего личного.
Отжиги - это ваш профиль.
В 2-х канальной памяти достаточно, чтобы полностью одинаковые модули шли в один банк + все 4-е имели одного производителя. Так и получится 1-й банк 500+500, 2-й банк 1000 + 1000. Или наоборот.
Насчёт 4-х ядер, да есть заплатка к ХР позволяющая работать с многоядерниками. Насчёт успешной работы с 2-х ядерниками я не сомневаюсь. А как обстоит дело с 4-х?
Посмотрел я вашу ссылку. Там немного непонятно:
Под конфигурацией судя по всему понимается всё содержимое тестового стенда, так что к потребляемой мощности проца цифра 176 имеет отношение весьма отдалённое.
Отжиги - это ваш профиль.
Мой профиль-это мое личное дело, никоим образом вас не касающееся.
В 2-х канальной памяти достаточно, чтобы полностью одинаковые модули шли в один банк + все 4-е имели одного производителя. Так и получится 1-й банк 500+500, 2-й банк 1000 + 1000. Или наоборот.
Для начала частоты у планок должны быть одинаковые,иначе весь квартет будет работать на частоте меньшой из планок, и один маленький вопрос: зачем маяться откровенной хе...ей со объединением фуфлыжных планок, если 2 гига ддр2 800мгц в наше время стоят копейки, а раздница в производительности огромна!!!
Насчёт 4-х ядер, да есть заплатка к ХР позволяющая работать с многоядерниками. Насчёт успешной работы с 2-х ядерниками я не сомневаюсь. А как обстоит дело с 4-х?
У меня в компе стоял 4-х ядерник(ку6600) и очень прикрасно уживался с ХР и 4мя нинами памяти. + 64 битная винда с легкостью исправляет все проблемы(а ее достать абсолютно не трудно).
Мой профиль-это мое личное дело, никоим образом вас не касающееся.
Касается, так как вы жжёте по чёрному:)
Речь идёт не о 64-х битной винде, а о 32-х. Что 64-х не видит 4-е гига я и не писал, она видит и больше 4-х гигов.
Речь идёт не о 64-х битной винде, а о 32-х
А что мешает поставить 64-битку, тем более в данный момент 3,25Ггб(объем, который видит обычная винда) хватает за глаза!!!(если конечно инопланетян не искать и спутники на компе не запускать)
Ojober, главное не экономьте на блоке питания. Почитайте http://fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower может там есть в обзорах что-то подходящее.
ТС, нужен блок питания на честных 600 ватт. Лучше всего брать блоки от OCZ, FSP, Corsair, Thermaltake, Chieftec или Hiper(это лучшие производители на данный момент). Китайскию лабуду ни в коем случае не брать, чтобы не было плачевных последствий!!!
А что мешает поставить 64-битку, тем более в данный момент 3,25Ггб(объем, который видит обычная винда) хватает за глаза!!!(если конечно инопланетян не искать и спутники на компе не запускать)
Вы сами себе противоречите. Если 3,25Гбт хватает за глаза, зачем ставить 64-х битную винду? Это количество памяти потянет и обычная. Вас я не имею ввиду, и так понятно, что вы поставили себи 64-бит, чтобы искать инопланетян и прочие:)
и видюху я бы смотрел у NVIDIA, но это уже мелочи, а в целом очень не плохой конфиг.
Я тоже ярый фанат Intel и Nvidia, но в данной категории Radeon серии 4ххх выйгрывает у своего прямого конкурента, возможно что-то в ближайщие время и поменяется, но пока так.
PS. Летом читал обзоры и планы компаний, поэтому кое-что помню. :)
Ojober добавил 12.11.2008 в 00:41
Всем спасибо за советы, будем анализировать. Самое главное что с камнем и с видеокарточкой более менее разобрались. А охлаждение, азотное поставим... 😂