- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я вот например на своих нескольких десятках сайтах не вижу никаких подвижек, сайты
разно-тематические, на разных языках, на разных хостингах (географически)...
P.S. очень похоже, что ап таки будет в скором времени, что-то вспоминается, что такие же танцы были всегда перед апом, но не такие затяжные...
Я сначала решил что это санкции, действительно, на 2-х сайтах по минус два, на четырёх без изменений, хотя ожидалось что-нибудь. А тут смотрю, у людей и плюсы есть.
Ситуация, обратная апу от начала сентября, когда пр у многих поднялся неожиданно высоко.
Я сначала решил что это санкции, действительно, на 2-х сайтах по минус два, на четырёх без изменений, хотя ожидалось что-нибудь. А тут смотрю, у людей и плюсы есть.
Ситуация, обратная апу от начала сентября, когда пр у многих поднялся неожиданно высоко.
У многих...но у меня упал до 0....😒потом вернулся к заслуженной 4 а сейчас на 2 скатился!
у меня всё без изменений, да и рановато вроде для апдейта
У меня уже неделю на главной, где было 4 висит 2, на внутряке, где были 1,2,3,4 везде 0..
Внутряки - PR упал до 0 на всех проектах. Главные - одна упала с 3 до 1. Остальные пока держутся. Стучу по дереву.
эхх... у мну с 3 до 2 упал :(
у меня PR с www стал такой же, как и без - 4/4
а был 4/3
пожоже на полуап:)
У меня уже неделю на главной, где было 4 висит 2, на внутряке, где были 1,2,3,4 везде 0..
Идентичная на 100% ситуация (главная 4>2, остальные все в 0). Логично, кстати. Если все внутренние стали нолями , то нормально что главная падает, так как их вес тоже калькулируется в PR.
Как занимательно, в одном топике уже как минимум 100 историй о том как пр у них поднимался, обнулился и снова стал прежним, 20 историй где пр обнулился и сла потом меньше чем перед обнудением, 35 историй как пр после обнуления так и не вернулся вообще... И все это в теме "Ап пр?"... Жесть..
Если по теме, : подтверждаю, АПа пока нет :)
Сегодня случайно заметил:
Есть свой сайтик в DMOZ http://strojsam.ru/
Когда-то PR=4 был, в прошлый АП (почти 2 месяца назад) опустился до тройки. Сегодня зашел в каталог Гугла, зеленая полоска ЧЕТВЕРКУ показывает. По датацентрам проверяю - тройка стоит.
Или действительно предвестник АПа, или в каталоге не изменилось падение до тройки два месяца назад.
Есть у кого подобные наблюдения?