Ап пр?

MK
На сайте с 17.10.2007
18
angr:

я вот например на своих нескольких десятках сайтах не вижу никаких подвижек, сайты
разно-тематические, на разных языках, на разных хостингах (географически)...

P.S. очень похоже, что ап таки будет в скором времени, что-то вспоминается, что такие же танцы были всегда перед апом, но не такие затяжные...

Я сначала решил что это санкции, действительно, на 2-х сайтах по минус два, на четырёх без изменений, хотя ожидалось что-нибудь. А тут смотрю, у людей и плюсы есть.

Ситуация, обратная апу от начала сентября, когда пр у многих поднялся неожиданно высоко.

Если у бота нет времени...
M
На сайте с 01.05.2008
18
MaximmKa:
Я сначала решил что это санкции, действительно, на 2-х сайтах по минус два, на четырёх без изменений, хотя ожидалось что-нибудь. А тут смотрю, у людей и плюсы есть.
Ситуация, обратная апу от начала сентября, когда пр у многих поднялся неожиданно высоко.

У многих...но у меня упал до 0....😒потом вернулся к заслуженной 4 а сейчас на 2 скатился!

RapidHunter
На сайте с 18.11.2008
17

у меня всё без изменений, да и рановато вроде для апдейта

It only ends once. Anything that happens before that is just progress.
XB
На сайте с 27.03.2006
77

У меня уже неделю на главной, где было 4 висит 2, на внутряке, где были 1,2,3,4 везде 0..

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
W
На сайте с 18.03.2007
139

Внутряки - PR упал до 0 на всех проектах. Главные - одна упала с 3 до 1. Остальные пока держутся. Стучу по дереву.

Утро вечера мудренее. Если ночь апа не окажется Варфоломеевской ZpTown ( https://zptown.zp.ua/ ).
Z
На сайте с 01.06.2008
182

эхх... у мну с 3 до 2 упал :(

SS
На сайте с 03.05.2008
101

у меня PR с www стал такой же, как и без - 4/4

а был 4/3

пожоже на полуап:)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Xenos_by:
У меня уже неделю на главной, где было 4 висит 2, на внутряке, где были 1,2,3,4 везде 0..

Идентичная на 100% ситуация (главная 4>2, остальные все в 0). Логично, кстати. Если все внутренние стали нолями , то нормально что главная падает, так как их вес тоже калькулируется в PR.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Как занимательно, в одном топике уже как минимум 100 историй о том как пр у них поднимался, обнулился и снова стал прежним, 20 историй где пр обнулился и сла потом меньше чем перед обнудением, 35 историй как пр после обнуления так и не вернулся вообще... И все это в теме "Ап пр?"... Жесть..

Если по теме, : подтверждаю, АПа пока нет :)

S
На сайте с 27.01.2008
13

Сегодня случайно заметил:

Есть свой сайтик в DMOZ http://strojsam.ru/

Когда-то PR=4 был, в прошлый АП (почти 2 месяца назад) опустился до тройки. Сегодня зашел в каталог Гугла, зеленая полоска ЧЕТВЕРКУ показывает. По датацентрам проверяю - тройка стоит.

Или действительно предвестник АПа, или в каталоге не изменилось падение до тройки два месяца назад.

Есть у кого подобные наблюдения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий