- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Искренне буду рад послушать рассказы тех, кто на конференции зацепил 3-5 клиентов! Есть такие?
Тоже было бы интересно послушать...скажем Анара и Веселова, видимо им фишка легла как никогда на этой конфе))
Хотя лично я в то время как трое оптимизаторов отлавливают одного потенциального заказчика (с большей вероятностью и без них уже окученного) на конференции, предпочитаю сидя дома окучивать тех кого они в этот момент никак не смогут))
А обсуждение "правил игры" или каких-то кризисов уже давно неактуальны, как минимум для меня.
http://yourtube.ru/video/view/?id=v71790973d1
Особо забавляет то, что похоже автор видео такой же оптимизатор как и главный герой 😂 судя по этому треду естественно.
в то время как трое оптимизаторов отлавливают одного потенциального заказчика
по статистике (регистрации плюс анкеты), 2/3 аудитории - клиенты. Так что наоборот :)
Хотя, конечно, "на вид-то виноград хорош, да зелен, тот час оскомину набьешь" 😂
raspberry, так Вы хотите сказать что эти "заказчики" решили посетить конференцию с целью поиска оптимизаторов? Не верю)
Кто Вам вообще сказал что эти 2/3 клиенты?
Кто Вам вообще сказал что эти 2/3 клиенты?
Повторяю:
регистрации плюс анкеты
Уж не знаю, велика ли вероятность, что тысяча человек заранее сговорилась врать, причём два раза - при регистрации вначале и при заполнении анкет в конце :)
raspberry, извиняюсь, я не очень в курсе о содержании книжечек которые давали при входе и данных о регистрации. Хотелось бы уточнить. Они регистрировались как "ищущие оптимизаторов" или как кто?
jED R., нет, как маркетологи, ком.директора и просто директора компаний малого и среднего бизнеса. Лично эти люди сайт вряд ли будут двигать, но, вопреки мнению Константина, интересуются тем, кто и как это делает. Именно под этих людей рассчитаны стенды разных SEO-компаний на выставке. Компании обычно пишут на стендах что-то вроде "бесплатная консультация по SEO и аудит сайта" и разговаривают с теми, кого это объявление привлекло. В зависимости от продажных талантов стендистов, SEO-компании получают клиента. Точно могу сказать, что у АиП так и происходит. У кого-то, видимо, тоже происходит, судя по постам в теме.
Книжечек и анкет я в этом году сама еще не видела, но в анкетах таки есть пункт о цели посещения мероприятия.
jED R., нет, как маркетологи, ком.директора и просто директора компаний малого и среднего бизнеса. Лично эти люди сайт вряд ли будут двигать, но, вопреки мнению Константина, интересуются тем, кто и как это делает.
Замечательно. Этого я и ожидал)
Уверен что большинство этих скажем так представителей заказчиков, обойдутся без оптимизатора со стороны, т.е. им вполне будет достаточно каких-то консультаций или же просто быть в курсе каких то аспектов и тенденций продвижения.
Всё дело в том, что имхо рано или поздно мы всё таки вынуждены будем перейти на модель SEO-консалтинга, по аналогии с западным рынком.
Клиент потихонечку начинает умнеть, что в общем-то лично меня радует, ибо я в грамотности клиента вижу много плюсов как для себя, так и для рынка в целом. А потому, учил, учу, и буду учить, по мере сил и знаний)
Особо забавляет то, что похоже автор видео такой же оптимизатор как и главный герой 😂 судя по этому треду естественно.
поясните пожалуйста свои нападки, что вас там так забавляет?
поясните пожалуйста свои нападки, что вас там так забавляет?
То что человек называющий себя оптимизатором поднимает вопрос о "правилах", т.е. попросту говоря не понимает с чем имеет дело.
Не хотел обидеть.
То что человек называющий себя оптимизатором поднимает вопрос о "правилах", т.е. попросту говоря не понимает с чем имеет дело.
Не хотел обидеть.
я сказал что прекрасно понимаю логику человека, читайте внимательнее.