- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного предыстории. Я закончила журфак и несколько лет работала в СМИ – в газетах, на телевидении. С появлением Интернета стали появляться предложения по написанию статей для различных сайтов. Теперь это моя любимая работа.
Расстраивает одно – множество непрофессиональных текстов в сети. Их пишут люди, которые не могут отличить неологизм от плеоназма. Конечно, это не главное. Необходимо иметь «чувство языка». Для многих авторов это что-то из области фантастики. На форуме читала отзывы заказчиков, которые не могут найти «своего» автора, несмотря на то, что цена для них значения не имеет.
Предлагаю свои услуги тем, кому нужен действительно хороший контент: без «воды», глупостей и орфографических ошибок. На такой продукт покупатели найдутся всегда. Буду рада Вашим предложениям.
Примеры, цены?
Что такое "Неолгизм" знал ещё со времён пристального изучения творчества Достоевского, который за всю жизнь придумал единственный неологизм и жутко этим гордился.
А за плеоназмом пришлось сползать в поисковик - не скрою.
Не думаю, правда, что грамотное владение языком подразумевает изрядный запас терминов. Это уже к эрудиции относится.
Удачи в заказах, коллега!
Sauce, примеры могу выслать только лично, ссылки давать на форуме не буду. По ценам: от 8$ и выше. Сами понимаете, оценить текст можно строго индивидуально, и количество знаков - далеко не главный критерий.
А Вы знаете, чем отличается неологизм от плеоназма?
"Сарочка, ну сколько раз тебе говорить: не сифилитик, а филателист!" :) :)
Олег Ку, все верно. Запас слов - иногда это даже минус. Видела тексты настолько "замудренные", что пробраться к его идее через словесные дебри не представлялось возможным.
Wordland добавил 11.11.2008 в 12:58
"Сарочка, ну сколько раз тебе говорить: не сифилитик, а филателист!" :) :)
Суперский анекдот😆, я его обожаю. Кстати, столкнулась в жизни с забавным случаем - это по поводу сифилитика и филателиста. Один из коллег попросил меня посмотреть его текст. Я подчеркнула то, что мне не понравилось, и в одном из комментариев написала: "Типичный плеоназм". На что получила ответ: "А плеоназм - это идиотизм?" No comments...
А за плеоназмом пришлось сползать в поисковик - не скрою.
А зачем - в поисковик?
ПЛЕОНАЗМ, -а, м. (спец.). Оборот речи, в к-ром без надобности повторяются слова, частично или полностью совпадающие по значениям (напр., человек двадцать людей) или такие, в к-рых значение одного слова уже входит в состав другого (напр., своя автобиография, патриот Родины, коллега по работе). || прил. плеонастический, -ая, -ое.
Толковый словарь Ожегова
А зачем - в поисковик?
А потому что поисковик ближе Ожегова:)
Отлично сработано и в считанные минуты. Для срочных заказов и для остальных тоже настоятельно рекомендую. Если нужно будет еще что-то сделать - обращусь к ТС.
stussy, спасибо за отзыв. С Вами приятно работать
только что, получил от Wordland статью! Сказать, что здорово - это не сказать ничего! Статья написана очень красивым, литературным языком, тематика статьи "путешествия". Текст написан очень быстро, нет никаких недочётов, орфография и пунктуация на оценку 5!
Рекомендую эту девушку как грамотного копирайтера, знающую толк в своём деле!