Neotext.ru - Биржа копирайтинга с бесплатным размещением статей на СДЛ

12
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Качественная биржа, рекомендую. Лично мне понравился уровень исполнения даже на базовом уровне. Право, не ждал такого качества и оперативности исполнения заказа. Плюс большой выбор копирайтеров для исполнения - сами на заказы бросаются, даже ждать не пришлось. У биржи теперь +1 постоянный клиент:)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

На акцию не успел?

Намечается крупный заказ. Будут ли новогодние скидки?

[Удален]
Редько Владимир:
На акцию не успел?
Намечается крупный заказ. Будут ли новогодние скидки?

Обращайтесь, продумаем и акцию, и скидки)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Все быстро, разместил статьи на 30 площадках, показатели разные у площадок, качество тоже, но в целом все отлично подходят для размещения. Очень порадовала удобная панель, где можно посмотреть индексацию и т.д. +5

A2
На сайте с 11.02.2007
49

Предложение отличное. Остался доволен, с отчетом получил логин и пароль для панели контроля индексации на площадках. Размещался у многих продавцов, но такой сервис встретил впервые, экономит много времени для контроля. Теперь буду размещаться регулярно. К тому же площадки в распоряжении у ТС с ненулевым тИЦ как у многих, предлагающих пакеты сайтов под статьи.

IM
На сайте с 14.06.2008
5

Очень удобная биржа, являюсь постоянным клиентом. Даже на базовом уровне пишутся хорошие уникальные тексты. Также размещала статьи через еще один сервис ТС - sepanel.ru - для нескольких проектов статьи и осталась очень довольна и соотношением цена/площадка, и уровнем поддержки (с ТС можно всегда оперативно связаться и получить ответы на вопросы), и полученным эффектом.

R
На сайте с 19.04.2008
14

127 площядок Стройка и Недвижимость... Гут...

Заказывал услугу "подключ"

DA
На сайте с 06.01.2008
24

Работать понравилось - разместил 50 статей - недорого и оперативно. Буду ждать результата (позиций) - отпишу!

OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Неплохое предложение.

Размещаюсь у ТС не первый раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий