- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю регистрацию вашего сайта по белым/серым каталогам. Регистрация осуществляется с помощью модификации Xrumer для работы с каталогами сайтов. Автоматическое распознавание всех распостраненных капч.
На данный момент моя база включает 28 958 каталогов сайтов. Хотите сказать, что столько живых белых каталогов не существует? Вы совершенно правы. В базе также есть серые каталоги, которые проверяют наличие обратной ссылки и просто заброшенные. Благодаря системе обхода проверки обратной ссылки (о ней ниже) - серые каталоги тоже приносят пользу при минимуме затрат с нашей стороны. Использованием максимальной автоматизации процесса субмита в каталоги - это возможность улучшить позиции ваших сайтов в поисковых системах в кратчайшие сроки при минимальных затратах.
Система обхода проверки обратной ссылки
Сразу предрекая возможные вопросы - никаких линкопомоек на сайте я предлагать разводить не буду. Для обеспечения наилучшего результата - желательно на прогоняемом сайте поставить на время прогона несложный скрипт, который будет имитировать наличие обратных ссылок на каталоги. В тоже время он совершенно безобиден и не повлечет санкциий поисковых систем. Сразу после регистрации в каталогах - его можно смело убирать с сайта. В любом случае использовать ли систему обхода проверки обратной ссылки - решаете только вы. Регистрацию в каталогах можно сделать и без нее.
Необходимая информация для прогона:
В случае несоответствия присланной информации приведенным требованиям - она отправляется вам назад на доработку.
Стоимость регистрации на данный момент - 5 wmz.
Сроки - в течение 24-х часов после подтверждения получения информации о прогоняемых сайтах в полном объеме.
Будут ли тестовые прогоны за отзыв?
Безусловно. Люди должны знать, за что они платят деньги. Будет сделано 5 бесплатных тестовых прогонов для людей с репутацией выше 3000. Главное условие - от вас требуются сайты, которые в каталогах до этого не регистрировались и грамотно составленные описания.
Что делать, если не успели на тестовый прогон?
Не расстраивайтесь! После тестовых прогонов будет действовать акция - первые 10 человек смогут заказать прогон 2-х сайтов по цене одного!
Связь со мной:
ICQ#: 570266957
ну что же. я готов дать сайт на прогон.
мне нужен полный пакет (25 ВМЗ) - т.е. все, что вы можете сделать для подъема сайта своими руками. от меня получите только урл и список ключевиков.
причем услугу оплачу после окончания работ и получения удовлетворяющего меня отчета.
согласны?
Каталоги русскоязычные или международные?
Занял местечко на тестовый прогон
ну что же. я готов дать сайт на прогон.
мне нужен полный пакет (25 ВМЗ) - т.е. все, что вы можете сделать для подъема сайта своими руками. от меня получите только урл и список ключевиков.
причем услугу оплачу после окончания работ и получения удовлетворяющего меня отчета.
согласны?
Учитывая вашу репутацию - для вас будет прогон без предоплаты. Только сразу уточните, что именно вы будете считать удовлетворяющим отчетом - во избежание недоразумений.
Также, если требуется составлять описания и подтверждать email - тогда только после тестовых прогонов смогу сделать.
Если сегодня наберется 5 желающих на тестовый прогон - завтра до обеда все будет готово.
jc7, каталоги преимущественно русские.
plast, ваши данные принял. Завтра утром будет сделано.
Осталось 4 места на тестовый прогон.
на тестовый можно?
arendaonline, присылайте данные вашего проекта мне на email.
Я не могу оперативно отвечать на форуме, т.к. все сообщения идут на модерацию, а модерируют судя по всему - раз в сутки. Лучше пишите сразу в аську.
Предоставил для тестового прогона сайт, никогда ранее не прогонявшийся по каталогам, но уже имеющий минимальные пузомерки от естественных ссылок.
Сразу стоит отметить, что база у ТС интересная, особенно при регистрации с системой проверки обратки. Разгреб почту после прогона (писем чуть менее 1.5К свалилось), примерно в трети писем были урлы с уже установленной ссылкой. В связи с этим рассчитываю на очень солидный прирост бэков и ссылочного, о котором обязательно отпишусь через месяцок, если конечно ТС напомнит.
P.S. При общении в icq ТС просил передать общественности, что по какой-то причине не может отвечать в теме и просит всех писать с разу в icq.
Запишусь тоже на тест.
Только сразу уточните, что именно вы будете считать удовлетворяющим отчетом - во избежание недоразумений.
после разбора почты - сообщение со статистикой столько-то писем, столько-то разместили, столько-то отказали и столько-то попросили обратную ссылку.
если нужно поставить скрипт на время прогона - сообщите: короче, руководите процессом полностью (и готовьтесь отвечать за результаты :) )
готов записаться на тест