Регистрация в белых/серых каталогах - Xrumer Catalogue mod. Распознавание капч.

SearchLive
На сайте с 09.11.2008
4
6223

Предлагаю регистрацию вашего сайта по белым/серым каталогам. Регистрация осуществляется с помощью модификации Xrumer для работы с каталогами сайтов. Автоматическое распознавание всех распостраненных капч.

На данный момент моя база включает 28 958 каталогов сайтов. Хотите сказать, что столько живых белых каталогов не существует? Вы совершенно правы. В базе также есть серые каталоги, которые проверяют наличие обратной ссылки и просто заброшенные. Благодаря системе обхода проверки обратной ссылки (о ней ниже) - серые каталоги тоже приносят пользу при минимуме затрат с нашей стороны. Использованием максимальной автоматизации процесса субмита в каталоги - это возможность улучшить позиции ваших сайтов в поисковых системах в кратчайшие сроки при минимальных затратах.

Система обхода проверки обратной ссылки

Сразу предрекая возможные вопросы - никаких линкопомоек на сайте я предлагать разводить не буду. Для обеспечения наилучшего результата - желательно на прогоняемом сайте поставить на время прогона несложный скрипт, который будет имитировать наличие обратных ссылок на каталоги. В тоже время он совершенно безобиден и не повлечет санкциий поисковых систем. Сразу после регистрации в каталогах - его можно смело убирать с сайта. В любом случае использовать ли систему обхода проверки обратной ссылки - решаете только вы. Регистрацию в каталогах можно сделать и без нее.

Необходимая информация для прогона:

• Заголовки (40-50 символов)
  • Краткие описания сайта (100-200 символов)
  • Полные описания сайта (200-500 символов)
  • Ключевые слова через запятую (до 100 символов)
  • Желаемые категории в каталоге (не менее 5, каждая категория с новой строки)
  • Реальное имя: любое Ф.И.О.
  • Cсылка на ваш баннер (вес баннера не более 15 кб, до 100 символов)
  • Ссылка на форму обхода проверки обратной ссылки на вашем сайте (не обязательно)
  • Укажите требуется ли подтверждение обратных ссылок (если требудется - вам будет выслан код для установки)
  • Ваш email (если будете активировать письма самостоятельно)

В случае несоответствия присланной информации приведенным требованиям - она отправляется вам назад на доработку.

Стоимость регистрации на данный момент - 5 wmz.

Сроки - в течение 24-х часов после подтверждения получения информации о прогоняемых сайтах в полном объеме.

Будут ли тестовые прогоны за отзыв?

Безусловно. Люди должны знать, за что они платят деньги. Будет сделано 5 бесплатных тестовых прогонов для людей с репутацией выше 3000. Главное условие - от вас требуются сайты, которые в каталогах до этого не регистрировались и грамотно составленные описания.

Что делать, если не успели на тестовый прогон?

Не расстраивайтесь! После тестовых прогонов будет действовать акция - первые 10 человек смогут заказать прогон 2-х сайтов по цене одного!

Связь со мной:

ICQ#: 570266957

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну что же. я готов дать сайт на прогон.

мне нужен полный пакет (25 ВМЗ) - т.е. все, что вы можете сделать для подъема сайта своими руками. от меня получите только урл и список ключевиков.

причем услугу оплачу после окончания работ и получения удовлетворяющего меня отчета.

согласны?

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Каталоги русскоязычные или международные?

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Занял местечко на тестовый прогон

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
SearchLive
На сайте с 09.11.2008
4
MoMM:
ну что же. я готов дать сайт на прогон.
мне нужен полный пакет (25 ВМЗ) - т.е. все, что вы можете сделать для подъема сайта своими руками. от меня получите только урл и список ключевиков.
причем услугу оплачу после окончания работ и получения удовлетворяющего меня отчета.
согласны?

Учитывая вашу репутацию - для вас будет прогон без предоплаты. Только сразу уточните, что именно вы будете считать удовлетворяющим отчетом - во избежание недоразумений.

Также, если требуется составлять описания и подтверждать email - тогда только после тестовых прогонов смогу сделать.

Если сегодня наберется 5 желающих на тестовый прогон - завтра до обеда все будет готово.

jc7, каталоги преимущественно русские.

plast, ваши данные принял. Завтра утром будет сделано.

Осталось 4 места на тестовый прогон.

A
На сайте с 24.01.2004
118

на тестовый можно?

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
SearchLive
На сайте с 09.11.2008
4

arendaonline, присылайте данные вашего проекта мне на email.

Я не могу оперативно отвечать на форуме, т.к. все сообщения идут на модерацию, а модерируют судя по всему - раз в сутки. Лучше пишите сразу в аську.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Предоставил для тестового прогона сайт, никогда ранее не прогонявшийся по каталогам, но уже имеющий минимальные пузомерки от естественных ссылок.

Сразу стоит отметить, что база у ТС интересная, особенно при регистрации с системой проверки обратки. Разгреб почту после прогона (писем чуть менее 1.5К свалилось), примерно в трети писем были урлы с уже установленной ссылкой. В связи с этим рассчитываю на очень солидный прирост бэков и ссылочного, о котором обязательно отпишусь через месяцок, если конечно ТС напомнит.

P.S. При общении в icq ТС просил передать общественности, что по какой-то причине не может отвечать в теме и просит всех писать с разу в icq.

[Удален]

Запишусь тоже на тест.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SearchLive:
Только сразу уточните, что именно вы будете считать удовлетворяющим отчетом - во избежание недоразумений.

после разбора почты - сообщение со статистикой столько-то писем, столько-то разместили, столько-то отказали и столько-то попросили обратную ссылку.

если нужно поставить скрипт на время прогона - сообщите: короче, руководите процессом полностью (и готовьтесь отвечать за результаты :) )

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

готов записаться на тест

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий