В Китае-то трындец хлеще нашего...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey D.K.:
Этот вопрос не к нам...

точно не к тебе

betam:
про рашу федерашу вообще говорить не приходится.

что-ж ты в ней этой раше еще тусишь ? :)

[Удален]
drima:
я, увы, не финансист, дать вам конкретный совет вряд ли смогу.

Так а чего же вы тут возмущаетесь по поводу разбазаривания ЗВР?

Я не про совет спрашивал, а про то как и куда ушли деньги.

И причем здесь мальчик и живот? Опять пустозвонство.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

nutsa, вы бы сами делом занялись, что ли. гэбистов на форумах и без вас хватает.

No future 4 me
[Удален]

drima, пустозвон, еще раз - на что пошли деньги из ЗВР? Если пукнул - разъясни для непонятливых.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
nutsa:
Если пукнул - разъясни для непонятливых.

пукальщики они и есть пукальщики - не проси от них того к чему они не сконструированы

drima
На сайте с 17.07.2007
46

nutsa, для особо непонятливых: о конкретных механизмах вывода денег должна БЫ ответить прокуратура. я здесь обсуждаю событие, о котором уже сообщили все телеканалы, в том числе федеральные. высказываю свое мнение об этом событии. не мешайте, пожалуйста. или предъявите скан мандата от соответствующих органов.

[Удален]
drima:
я здесь обсуждаю событие, о котором уже сообщили все телеканалы, в том числе федеральные

Дайте ссылки на утверждение о том, что одна восьмая ЗВР украдена, г-н пустозвон.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

nutsa, грубо работаете :) на провокации я не поддаюсь.

я нигде не говорил, что одна восьмая часть украдена.

вот вам ссылка:

http://www.rb.ru//topstory/business/2008/11/11/081939.html

вот вам цитата:

Международные резервы ЦБ за октябрь уменьшились на $72,2 млрд, а отток капитала составил $50 млрд - никогда капитал не уходил из России так стремительно, отмечают эксперты.

в киевской спецшколе арифметку проходят, наверное, поэтому вы без особого труда сможете вычислить, что 72 млрд от 600 - это примерно 1/8.

мне так кажется, что определение "пустозвон" к вам точно не подходит. вы - иной (-ое, -ая)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати .. должен признать - да

уже тредий день такая инфа просачивается с довольно надежных источников

SR
На сайте с 17.11.2005
214
greenwood:
уже тредий день такая инфа просачивается с довольно надежных источников

ОРТ?

Вообще эта, и куда более хреновая информация открыто транслируется даже в программе "Время".

Я про "повышение гибкости валютного курса рубля, с некоторой тенденцией к ослаблению рубля в отношении иностранных валют" :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий