мобильник в армии

123 4
[Удален]
2982

А что, военным срочной службы нельзя иметь сотовые?

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

можно.

тарам-парам.

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Срочникам запрещено. Недавно друг с армии вернулся и сказал.

Хотя большинство пользует, особо не афишируя.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Tigra, можно ссылку на документ?

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
XBons:
Tigra, можно ссылку на документ?

Так и с вас тоже самое.

[Удален]
Tigra:
Так и с вас тоже самое.

Нет, не то же. Если нет документа запрещающего, значит не запрещено. ;)

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Духам точно запрещено, без документов.

А вообще вот тут обсуждалось.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

http://www.old.mil.ru/articles/article11585.shtml

Вопрос: У меня есть мобильный телефон, скоро меня призовут в армию, могу я его взять с собой? Разрешается ли солдатам срочной службы пользоваться «мобилой» или сразу же отберут? Или украдут? А в казармах есть Интернет? И еще вопрос – сколько максимально раз в месяц меня должны отпускать в увольнение? Этот ответ я буду показывать своим командирам.
Юзер, будущий ваш солдат.

Ответ: Пользование сотовыми телефонами на военных объектах ограничено, а в отдельных случаях запрещено. Тем не менее, взять с собой в армию мобильный телефон можно, но для обеспечения режима пользования средствами мобильной связи, а также сохранности, Вам необходимо будет сдавать его на временное хранение в порядке, установленном для хранения личных вещей. Доступа к Интернету в казармах нет, но в 2006 году, по указанию министра обороны РФ, будет прорабатываться возможность доступа к "всемирной паутине" в окружных учебных центрах. Военнослужащий, проходящие военную по призыву, если на него не наложено дисциплинарное взыскание «лишение очередного увольнения», имеет право на одно увольнение в неделю из расположения своей воинской части. Увольнение производится в порядке очередности. Одновременно из подразделения может быть уволено не более 30% военнослужащих. Солдаты первого года службы право на увольнение получают после приведения их к Военной присяге. В округе мы практикуем увольнение в составе группы под руководством офицеров с целью повлиять на содержательную сторону отдыха в увольнении, а так же рекомендуем коллективные посещения разлучных культурно-досуговых мероприятий, музеев, концертов и т.п. В случае приезда близких родственников вопрос решается командирами индивидуально.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
Tigra:
Духам точно запрещено, без документов.

Документально засвидетельствовано различие в правах между "духами" и "дедами"? Очень интересно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А деды не отберут?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Короче, пользуйся, пока не отобрали =)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий