- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если очень хочется - надо делать в Америке. :)
Но на сколько я понял из вышесказанного на РФ этот патент распространяться не будет :)
А вообще рерайт кода и аривидерчи... А идею патентовать бестолку... :)
Да, вряд ли чего доказать можно в России. Но в самой Америке будет полезно, Россия - не единственная страна, где занимаются разработкой ПО :) Хотя я все равно бы не стал возиться.
Да, вряд ли чего доказать можно в России. Но в самой Америке будет полезно, Россия - не единственная страна, где занимаются разработкой ПО :) Хотя я все равно бы не стал возиться.
Ну про спереть это понятно что сопрут)
Но тут больше это для клиентов - что запатентованая технология солидно)
Не путайте патент с авторским правом. Патент это строго установленная манера реализации алгоритма на программно-аппаратном комплексе. На код обычно получают не патент, а авторское право, потом исключительное авторское право и выпускают на него лицензию, обязывающую каждого распространителя/пользователя купить её.
текст в ближайшее время отсканирую выложу.
но я это программы Freeware. делал просто из интереса самого процесса и самолюбие потешить :)
На самом деле Роспатент не патентует, а депонирует ключевые моменты исходного кода программного средства. Т.е. проверки, экспертизы и сверки будут в судебном процессе уже.
Кстати, охраняется лишь исходный код (конкретная реализация), а не идея. Для большинства интернет-проектов это не актуально ещё и потому, что хостинги во всех странах, а вы даже сами понять код ваш или нет не сможете (кроме html/js).
Кроме интереса и самолюбия, полезно иметь данный документ среди прочих при участии в тендерах. Также с более легкой душой такой продукт можно продавать с НДС 0% (как законченный продукт по ГК4).