Встреча НГ 2009 - Seo New Year Party 2009

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262
Highscreen:
Alex_white, Рожать можно еще и через кесарево, а вот если застудит почки или что-нить пониже, может и не родить.

тфу-тфу-тфу блин :) Не дай.... :)

так так тихо перевожу тему =)
PS В общем погуляли не плохо, попили поели знатно :))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
LEOnidUKG:
чёрт... посмотрел фотки с комментами... ну почему я живу на "калыме"?!, с удовольствием бы присоединился к веселью... ех...

Ну приезжих было не мало... как говорится - было бы желание.

Highscreen:
а вот если застудит почки или что-нить пониже, может и не родить.

Ну почему бы не показывать в тёплом помещении, если есть что показать :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262
motoman:
Ну почему бы не показывать в тёплом помещении, если есть что показать

А это уже так :) Хех, больше на женскую.... как бы сказать, пусть будет - на женскую "любовь" похоже ;) Аля - привет дорогая...привет ( и расходясь про себя - вот сучка :) )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Дык чо? Народ, решим какой сбор трубить, аль нет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

И тишина....

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262

и мертвые с косами стоят :D

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
den78ru:
Дык чо? Народ, решим какой сбор трубить, аль нет?

О чем речь?

Living la Vida Loca и всем советую :)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262

seovlad, собраться и нажраться как сидоровы козы ещё раз + собраться без водки с жёнами :)))) Я правда не собираюсь не куда, но активно продвигаю в массы знакомства друг с другом ))))

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
думаю:
Я правда не собираюсь не куда, но активно продвигаю в массы знакомства друг с другом ))))

гыгы... сводник 😂 Дык эта, может лучше новую тему открыть по сему поводу и собрать целевую аудиторию ☝

P.S. Некоторые уже разминаются перед поездкой в Петушки, так что пусть будет альтернатива.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
seovlad:
гыгы... сводник Дык эта, может лучше новую тему открыть по сему поводу и собрать целевую аудиторию
P.S. Некоторые уже разминаются перед поездкой в Петушки, так что пусть будет альтернатива.

Поздно разминаться ) завтра с утра все уже праздновать начинают.

Highscreen добавил 31.12.2008 в 02:34

seovlad:
гыгы... сводник Дык эта, может лучше новую тему открыть по сему поводу и собрать целевую аудиторию

Поздно разминаться ) завтра с утра все уже праздновать начинают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий