- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну какбэ я на мероприятие из Москвы еду :)
а машину поймать - легко :)
привет. собираюсь на корпоратив на авто, как раз из Москвы стартовать, т.е. пока не купил билет только).
если еще есть билет то готов купить - доедем с комфортом🚬
привет. собираюсь на корпоратив на авто, как раз из Москвы стартовать, т.е. пока не купил билет только).
если еще есть билет то готов купить - доедем с комфортом🚬
я с семьей :)
если еще есть билет то готов купить - доедем с комфортом
Из Москвы до Питера на авто комфорта явно меньше, нежели на поезде. Одни обгоны в Тверской и Новгородской области будут добавлять седины. Одно дело когда сам за рулем, и другое, когда таксист.
А если ехать спокойно, то на дорогу уйдет часов 10-11, что полюбому дольше, чем на самом долгом поезде.
В случае, если, судя по прогнозу, в этот день будет гололед и фуры будут буксовать на многочисленных подъемчиках и спусках, то ехать можно и сутки.
Из Москвы до Питера на авто комфорта явно меньше, нежели на поезде. Одни обгоны в Тверской и Новгородской области будут добавлять седины. Одно дело когда сам за рулем, и другое, когда таксист.
А если ехать спокойно, то на дорогу уйдет часов 10-11, что полюбому дольше, чем на самом долгом поезде.
В случае, если, судя по прогнозу, в этот день будет гололед и фуры будут буксовать на многочисленных подъемчиках и спусках, то ехать можно и сутки.
таксистам не доверяю.
насчет обгонов и прочего это понятно, но толи дело на такси в чужом городе то ли дело на авто тем более там особо не покатаешься т.к я планирую на вечер и обратно.
авто как вариант) зато компания будет веселая, т.к. в поезде с билетами не угадаешь и будешь ехать с бабульками)
Итог, я предлагаю на машине ехать, если будет компания 2-3 человека.
таксистам не доверяю.
И я про тоже, самому не страшно) В общем я ни чего не советую и не отговариваю, но просто в межсезонье лучше путешествовать поездом.
а ты-то када свалишь? надеюсь не как обычно?
В 0:40 у меня паровоз с московского, там что в 0-00 свалю))
В субботу кстати около 3 часов буду торчать в Москве) Господа Москвичи, может днем в районе Садовое/Сахарова соберемся? :)) Ненадолго?
в точку :)
Меню спиртного еще пока нет
билеты на корпоратив остались?
Так вопрос.
Другие способы оплаты есть или только WM?
Мож как то наликом или через апарат приема wmr можно?
PS КСТАТЕ меня плюсоните..
в Кириши ехать после мероприятия
если несекрет, что в етих Кииришах забыли ?
Давид, в Киришах. Я как бы там родился и до 10-ти лет жил.
ШАНС-ON, дак да, километров эдак 115 будет. Но как добраться :( Только электричкой 7-часовой с Московского...
Сколько интересно такси стоит :) Это ж все таки не Рязань - 300 рублей в любую точку :)
Сколько интересно такси стоит Это ж все таки не Рязань - 300 рублей в любую точку
Рублей 20 километр, так что в целом около 2000 получится, наверное. Дороговато конечно, на электричке рублей 100-150, но зато по твоему заказу, а не по расписанию.