11 WMZ

12
SH
На сайте с 10.11.2008
0

аттестат купить начальный

Р
На сайте с 25.11.2007
61
SaHbKa:
я почитал тут дают люди кредиты.. мне нужно 11WMZ

Поищите в поисковиках расшифровку термина "кредит". Возможно вы заблуждаетесь в отношении этого термина. Кредит - это вовсе не подарок и взятые в кредит деньги нужно отдавать. У вас есть источник дохода, который позволит вернуть эти деньги в обозримом будущем?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

SaHbKa, а потом с начальным взять кредит на персональный, на левые данные. Потом накрутить BL и кинуть по крупному?:)

Зачем аттестат, если денег нет?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SH
На сайте с 10.11.2008
0
Ростислав:
Поищите в поисковиках расшифровку термина "кредит". Возможно вы заблуждаетесь в отношении этого термина. Кредит - это вовсе не подарок и взятые в кредит деньги нужно отдавать. У вас есть источник дохода, который позволит вернуть эти деньги в обозримом будущем?

да я работаю, зарплата в выходные будет... хотел до выходных взять

SaHbKa добавил 10.11.2008 в 21:44

всем спасибо за внимание! досвидания!

[Удален]

скан паспорта и кода мне на мыло

плюс страничка ВКонтакте и телефонный звонок мне с подтверждением просьбы о кредите.

выдам.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

humbert, на счет аттестата ты загнул. Даже если нету денег, это не запрещает получить персональный аттестат в системе...

[Удален]

Пора раздел "Финансы" в noindex заключать. Слишком много тут таких из поиска...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
EweX:
humbert, на счет аттестата ты загнул. Даже если нету денег, это не запрещает получить персональный аттестат в системе...

Не запрещают, но бесплатно персональный и начальный аттестаты не выдают

EX
На сайте с 30.06.2007
182

zexis, это и так ежику понятно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий