- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torring, спасибо. Интересно конечно. Но статьи пишут тоже весьма интересные люди. Иногда они пишут совершенно противоположные вещи. Например, по поводу description и keywords я встречал тексты от того, что лучше вообще их не заполнять, до того, что заполнять как можно полнее. Но более всего меня "поражает" то, что одни рекомендуют ни в коем случе не повторять там слова более 1 раза, иначе сайт забанят, а другие, наоборот, пишут, что повторение слов обязательно!!! :) :) Ну и как делать. То же самое: одни пишут типа не более 10-15 слов в кейвордс, другие - чем больше, тем лучше. :)
На здоровье :)
Да...согласен, статьи разные бывают и действительно, бывают довольно противоречивые. Исходя из личного опыта, пусть и не такого большого, осмелюсь сказать как делаю я.
<title>108 символов, ключевики - разделы, которые есть на сайте. Допускаю повторение слова в тайтле всего 2 раза, ключевики идут через запятую</title>
DESCRIPTION = Рассказ о сайте, на чем специализируется, что из себя представляет. Ключевики, которые есть в тайтле.
KEYWORDS = вчера переделал...сейчас представляет собой, копию тайтла.
Ну вот вроде...и все, что сейчас я сделал...раньше (3 дня назад)
тайтл был символов 80 и ключевики не разделял запятыми...
Плюс в кейворде все было без запятых...ибо помню, читал одну статью где было сказано
"Ключевые слова можно отделять друг от друга запятыми, а можно и не отделять. В случае, если вы отделяете ключевые слова запятыми, вы не даете поисковой системе шанса для каких-либо иных интерпретаций ваших ключевых слов, кроме тех, которые вы указали. В случае, если вы не используете запятые, поисковые системы могут сами составлять комбинации из слов, например: "поисковые системы поиск интернет". В таком случае, если пользователь ввел запрос "поисковые системы и поиск в интернет", ваши ключевые слова будут на 100% соответствовать запросу пользователя."
Так, что сейчас решил поэкспериментировать...и посмотреть, что будет...
До эксперимента сайт у меня был на достаточно высоких позициях по жирным запросам например игры (рекорд был 5 место)....в Я...если учесть, что я не вкладывал ничего в рекламу проэкта...не покупал жирных ссылок с морд. Я только обменивался ссылками...
Сейчас попробую поэкспериментировать с мета тегами...посмотрим, что получиться...
P.S. буду очень благодарен, если кто-нибудь из многоуважаемых форумчан поправит меня, покритикует...критику я очень люблю, подскажет более правильный подход к решению проблемы с мета тегами...
Спасибо. 🍾
Torring, просто ради интереса, а на дату создания статьи смотрели ? ;)
- щас учитывается ну очень экзотическими поисковиками :)
Torring, просто ради интереса, а на дату создания статьи смотрели ? ;)
хм...нет...не помню...я с сайта её качал давным давном...года полтора статье будет точно!
а что?
Что-то неправильно?
- ну вот эта статья к примеру 2002 года.. а в нете всё течёт всё меняется :) .... вобщем метатеги щас не учитываются так как было раньше... а статья про Титлы я б не сказал чтоб очень устарела )
конечно, если вы знакомы с программированием, то знаете, что используются регэкспы . так вот, если не будет пробела, то при разложении на составляющие вашей страницы может возникнуть какой нибудь глючок ( мало ли), а вам ведь этого не надо? А если вы поставите пробельчик, то программе будет легче, а а посетителям в глаза не бросится сильно.
Хотя разницы в общем никакой, все поисковики достаточно корректно обходят этот момент.
" | " еще рулят визуально. или " - "
А для гугла " | " - не является стоп-словом? Было у меня так:
Название | ключевое слово - в выдаче находился далеко в хвосте.
Поменял на:
Название: ключевое слово - ощутимо поднялся в выдаче.
Или же это совпадение с другими факторами?
Ну что ж. Стоит признать, убедили меня. :)
А какое количество слов должно/может быть в TITLE? 2, 3, 5, 10?
Есть ли предел на общее количество символов, например, не более 80 символов на весь TITLE?
Что и как можно сделать неправильно в TITLE, что сайт могут забанить?
spark, pelvis, и др. форумчане, еще как вы посоветуете заполнять поля Description и Keywords? Как касаемо разделителей слов, так и вообще какие рекомендации?
Independence, а поиском воспользоваться не судьба? Или лень?
Вспомнил сейчас одну вещь, что когда экспериментировал с мета-тегами, то существует отдельный мета-тег и для Title.
Так вот, что интересно, так это то, что некоторые поисковики в выдаче выдавали не тот Title, который между <TITLE></TITLE> стоял, а тот, который был прописан в мета-тегах.
Это еще одно направление и тема для обсуждения. Почему, что оптимальнее пользовать, нужно ли делать title в мета-тегах и пр.