- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torring, спасибо. Интересно конечно. Но статьи пишут тоже весьма интересные люди. Иногда они пишут совершенно противоположные вещи. Например, по поводу description и keywords я встречал тексты от того, что лучше вообще их не заполнять, до того, что заполнять как можно полнее. Но более всего меня "поражает" то, что одни рекомендуют ни в коем случе не повторять там слова более 1 раза, иначе сайт забанят, а другие, наоборот, пишут, что повторение слов обязательно!!! :) :) Ну и как делать. То же самое: одни пишут типа не более 10-15 слов в кейвордс, другие - чем больше, тем лучше. :)
На здоровье :)
Да...согласен, статьи разные бывают и действительно, бывают довольно противоречивые. Исходя из личного опыта, пусть и не такого большого, осмелюсь сказать как делаю я.
<title>108 символов, ключевики - разделы, которые есть на сайте. Допускаю повторение слова в тайтле всего 2 раза, ключевики идут через запятую</title>
DESCRIPTION = Рассказ о сайте, на чем специализируется, что из себя представляет. Ключевики, которые есть в тайтле.
KEYWORDS = вчера переделал...сейчас представляет собой, копию тайтла.
Ну вот вроде...и все, что сейчас я сделал...раньше (3 дня назад)
тайтл был символов 80 и ключевики не разделял запятыми...
Плюс в кейворде все было без запятых...ибо помню, читал одну статью где было сказано
"Ключевые слова можно отделять друг от друга запятыми, а можно и не отделять. В случае, если вы отделяете ключевые слова запятыми, вы не даете поисковой системе шанса для каких-либо иных интерпретаций ваших ключевых слов, кроме тех, которые вы указали. В случае, если вы не используете запятые, поисковые системы могут сами составлять комбинации из слов, например: "поисковые системы поиск интернет". В таком случае, если пользователь ввел запрос "поисковые системы и поиск в интернет", ваши ключевые слова будут на 100% соответствовать запросу пользователя."
Так, что сейчас решил поэкспериментировать...и посмотреть, что будет...
До эксперимента сайт у меня был на достаточно высоких позициях по жирным запросам например игры (рекорд был 5 место)....в Я...если учесть, что я не вкладывал ничего в рекламу проэкта...не покупал жирных ссылок с морд. Я только обменивался ссылками...
Сейчас попробую поэкспериментировать с мета тегами...посмотрим, что получиться...
P.S. буду очень благодарен, если кто-нибудь из многоуважаемых форумчан поправит меня, покритикует...критику я очень люблю, подскажет более правильный подход к решению проблемы с мета тегами...
Спасибо. 🍾
Torring, просто ради интереса, а на дату создания статьи смотрели ? ;)
- щас учитывается ну очень экзотическими поисковиками :)
Torring, просто ради интереса, а на дату создания статьи смотрели ? ;)
хм...нет...не помню...я с сайта её качал давным давном...года полтора статье будет точно!
а что?
Что-то неправильно?
- ну вот эта статья к примеру 2002 года.. а в нете всё течёт всё меняется :) .... вобщем метатеги щас не учитываются так как было раньше... а статья про Титлы я б не сказал чтоб очень устарела )
конечно, если вы знакомы с программированием, то знаете, что используются регэкспы . так вот, если не будет пробела, то при разложении на составляющие вашей страницы может возникнуть какой нибудь глючок ( мало ли), а вам ведь этого не надо? А если вы поставите пробельчик, то программе будет легче, а а посетителям в глаза не бросится сильно.
Хотя разницы в общем никакой, все поисковики достаточно корректно обходят этот момент.
" | " еще рулят визуально. или " - "
А для гугла " | " - не является стоп-словом? Было у меня так:
Название | ключевое слово - в выдаче находился далеко в хвосте.
Поменял на:
Название: ключевое слово - ощутимо поднялся в выдаче.
Или же это совпадение с другими факторами?
Ну что ж. Стоит признать, убедили меня. :)
А какое количество слов должно/может быть в TITLE? 2, 3, 5, 10?
Есть ли предел на общее количество символов, например, не более 80 символов на весь TITLE?
Что и как можно сделать неправильно в TITLE, что сайт могут забанить?
spark, pelvis, и др. форумчане, еще как вы посоветуете заполнять поля Description и Keywords? Как касаемо разделителей слов, так и вообще какие рекомендации?
Independence, а поиском воспользоваться не судьба? Или лень?
Вспомнил сейчас одну вещь, что когда экспериментировал с мета-тегами, то существует отдельный мета-тег и для Title.
Так вот, что интересно, так это то, что некоторые поисковики в выдаче выдавали не тот Title, который между <TITLE></TITLE> стоял, а тот, который был прописан в мета-тегах.
Это еще одно направление и тема для обсуждения. Почему, что оптимальнее пользовать, нужно ли делать title в мета-тегах и пр.