Продаю 2 сайта [Тиц 20 PR 3][ Доход 30$ в месяц ]

123
Олександр
На сайте с 02.03.2008
57

http://talk.pr-cy.ru/topic11614.html?pid=148591

вот вам информация к размышлению.

Сервис по переносу Ucoz на DLE и др http://ucoz.perenosi.ru/ (http://ucoz.perenosi.ru/)
R
На сайте с 23.11.2007
218
Znahar91:
Кстати узнал, домены на реального человека :)

Так что могу дать его номер, вы сним свяжитесь и он переоформит за $$

извините, но нельзя быть настолько деревянным.

сначла вы говорили, что сайт на левые данные.

потом, что модете левые данные поправить? Гон.

потом, оказалось, что человек есть такой и регил.

потом окажется, что он захочет оставить сайт..

ВЫ ЛГУН.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

"Толи он украл, то ли у него украли... но осадочек то... осталси" (с) анекдот...

Внятность нулевая по топику. А вот тут:

Znahar91:
Зачем вам переоформление?

вынуждены отметить, что нужно блин... Такова традиция однако... Сложившаяся исторически...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

Это ваше мнение.. мне вас не переубедить!

Вы просто не заинтересованны в покупке!

я думал левые данные, потому что рядом продаю еще 25 сайтов, в голове каша, и со всех форумов своими Тупыми и бональными вопросами(имхо) е*ете мне мозг!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Znahar91, а мне нравится ваша манера общения - добавлю в базу маленьких неадекватов - лгунишек.

[Удален]

Я лично считаю что переоформлять домен из-за сайта, который стоит 3000р просто глупо!

Хотите через гаранта можно сделку провести!

Или я обязательно должен буду вас кинуть? :) конечно очень будет умно с моей стороны за 3000р потерять репутацию и возможность дальше зарабатывать деньги!

Пуховой

А я добавлю вас в базу Крутых дядек на SE :D, которые отписываются в топиках не по теме.

Я такой нервный потому что мне на 4-x форумах задают одни и те же вопросы, я просто уже замучился писать всем ответы!

R
На сайте с 23.11.2007
218
Znahar91:
Я лично считаю что переоформлять домен из-за сайта, который стоит 3000р просто глупо!

Или я обязательно должен буду вас кинуть? :) конечно очень будет умно с моей стороны за 3000р потерять репутацию и возможность дальше зарабатывать деньги!

не надо быть настолько деревянным.

какой гарант? когда домен не на мои данные?

Вам сколько лет? 10? 12?

убила фраза:

Это ваше мнение.. мне вас не переубедить!
Вы просто не заинтересованны в покупке!
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Znahar91, а вот вам пример по теме:

~6 месяцев назад я купил молодой неуклюжий сайтик про евроокна (не посещаемый, не в индексе). Долго настаивал на переоформлении домена, в результате добился своего. Сейчас сайт имеет дневную посещаемость в 900-1400 человек, не требует вложений, и приносит 35-40$ с адсенса в сутки.

А если бы не переоформил? Вполне вероятно, что старый хозяин посмотрел бы на такое развитие событий, да и забрал обратно домен. Сайт восстановить 5 минут.

Суть уловили?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Znahar91:

Почему же глупо. Человек раскрутит сайт а потом вам захочеться его вернуть.

Я такой нервный потому что мне на 4-x форумах задают одни и те же вопросы, я просто уже замучился писать всем ответы!

А вы должны сначал были все подготовить для продажи и после этого продавать.

И нервным бы небыли. :D 🚬

А репы и помидоры ничего не стоят щас.

Да и киперы тоже c большим и маленьким BL.

Если кипер сопрут то и бл не спасет.

S
На сайте с 10.08.2006
115
Znahar91:

Пуховой
А я добавлю вас в базу Крутых дядек на SE :D, которые отписываются в топиках не по теме.

дак вы не подавайте повода для таких вопросов. сайт = контент (движёк, дизайн и т.п.) + домен

если продаёте, то продавайте нормально или не продавайте. требование по переоформлению домена вполне нормальное, а вы детские отмазы лепите.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий