- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://talk.pr-cy.ru/topic11614.html?pid=148591
вот вам информация к размышлению.
Кстати узнал, домены на реального человека :)
Так что могу дать его номер, вы сним свяжитесь и он переоформит за $$
извините, но нельзя быть настолько деревянным.
сначла вы говорили, что сайт на левые данные.
потом, что модете левые данные поправить? Гон.
потом, оказалось, что человек есть такой и регил.
потом окажется, что он захочет оставить сайт..
ВЫ ЛГУН.
"Толи он украл, то ли у него украли... но осадочек то... осталси" (с) анекдот...
Внятность нулевая по топику. А вот тут:
Зачем вам переоформление?
вынуждены отметить, что нужно блин... Такова традиция однако... Сложившаяся исторически...
Это ваше мнение.. мне вас не переубедить!
Вы просто не заинтересованны в покупке!
я думал левые данные, потому что рядом продаю еще 25 сайтов, в голове каша, и со всех форумов своими Тупыми и бональными вопросами(имхо) е*ете мне мозг!
Znahar91, а мне нравится ваша манера общения - добавлю в базу маленьких неадекватов - лгунишек.
Я лично считаю что переоформлять домен из-за сайта, который стоит 3000р просто глупо!
Хотите через гаранта можно сделку провести!
Или я обязательно должен буду вас кинуть? :) конечно очень будет умно с моей стороны за 3000р потерять репутацию и возможность дальше зарабатывать деньги!
Пуховой
А я добавлю вас в базу Крутых дядек на SE :D, которые отписываются в топиках не по теме.
Я такой нервный потому что мне на 4-x форумах задают одни и те же вопросы, я просто уже замучился писать всем ответы!
Я лично считаю что переоформлять домен из-за сайта, который стоит 3000р просто глупо!
Или я обязательно должен буду вас кинуть? :) конечно очень будет умно с моей стороны за 3000р потерять репутацию и возможность дальше зарабатывать деньги!
не надо быть настолько деревянным.
какой гарант? когда домен не на мои данные?
Вам сколько лет? 10? 12?
убила фраза:
Вы просто не заинтересованны в покупке!
Znahar91, а вот вам пример по теме:
~6 месяцев назад я купил молодой неуклюжий сайтик про евроокна (не посещаемый, не в индексе). Долго настаивал на переоформлении домена, в результате добился своего. Сейчас сайт имеет дневную посещаемость в 900-1400 человек, не требует вложений, и приносит 35-40$ с адсенса в сутки.
А если бы не переоформил? Вполне вероятно, что старый хозяин посмотрел бы на такое развитие событий, да и забрал обратно домен. Сайт восстановить 5 минут.
Суть уловили?
Почему же глупо. Человек раскрутит сайт а потом вам захочеться его вернуть.
Я такой нервный потому что мне на 4-x форумах задают одни и те же вопросы, я просто уже замучился писать всем ответы!
А вы должны сначал были все подготовить для продажи и после этого продавать.
И нервным бы небыли. :D 🚬
А репы и помидоры ничего не стоят щас.
Да и киперы тоже c большим и маленьким BL.
Если кипер сопрут то и бл не спасет.
Пуховой
А я добавлю вас в базу Крутых дядек на SE :D, которые отписываются в топиках не по теме.
дак вы не подавайте повода для таких вопросов. сайт = контент (движёк, дизайн и т.п.) + домен
если продаёте, то продавайте нормально или не продавайте. требование по переоформлению домена вполне нормальное, а вы детские отмазы лепите.