Возьму кредит 300 WMZ- срочно (проценты внутри)

12
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Yunka:
Вы знаете мне вообще абсолютно все равно что вы себе тут надумали, и не вижу ни одной причины по которой вы минусуете в репу. Я уже сто раз написала, что если сделка состоится то я оплачу по счетам, если нет - ну мало ли кредитор почитает это супер топик и передумает, я все пойму и более тему открывать не намерена. Хотя я плачу не маленький процент за все это, опять же понимая о том, что слишком большие сомнения привношу.

Yunka добавил 10.11.2008 в 19:42

Ну и к чему этот детский сад?

Более в теме писать не намерена, так как кому считала нужным ответила по существу, любители пофлудить могут заниматься чем захочется.

Дописал специально для вас в предыдущем своём сообщении, но вы строчите как пулемёт прям:

Да, и не надо мне настукивать в приваты, нам с вами реально не о чем общаться,

раз вы не потрудились даже прочесть рекомендации заёмщикам:

/ru/forum/246338

(прикреплённая тема в этом разделе)

Ознакомьтесь хотя бы, в каком виде подавать заявки. Ныкание по приватам мало кого интересует.

В банке тоже наверное деньги будете просить с маской на лице и не предоставляя о себе никакой информации?

Yunka:
Ну и к чему этот детский сад?

Этот "детский сад" являтся ответом на вашу реплику:

Yunka:
слишком уж много на форуме неконструктивных разговоров. Что и показывает сейчас повторное понижение репутации

Не думал, что моя реплика в ответ на вашу требует индивидуального разжёвывания.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Я со всем ознакомилась не переживайте. И что вы так беспокоитесь за меня не вразумлю?

Yunka добавил 10.11.2008 в 19:46

dkameleon:
В банке тоже наверное деньги будете просить с маской на лице и не предоставляя о себе никакой информации?

Вам предоставить информацию? Для чего собственно. Кому нужно уже предоставила, всем спасибо!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Yunka:
И что вы так беспокоитесь за меня не вразумлю?

да божеупаси за вас :)

Вы свои 1 и 2 сообщения почитайте. бредятина ещё та, не удивлюсь, если ваш потенциальный кредитор передумает.

И скорее всего правильно сделает.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Мне вот всегда было интересно, как не топик- так вечер-кредит-срач..

Я всегда любил форумные традиции, но помоему уже скучно стало.

Хоть бы для разнообразия Утро-Кредит-Мопед-пиво-срач-пиво-срач-мопед куплен- кредитор пропал :) Долг возвращать некому)))

Тс, всеже, для кредиторов, лучше давать данные на публику, тем более В ВМИДЕ и бл нет ничего страшного, на сайте вебмани все вмиды есть... :)

dkameleon, я просто повторил немного твоих слов, думаю не огорчишься :)

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Ребята я уже написала, какой смысл повторяться, зачем мне здесь кому то что то давать если тема закрыта? ЕСть еще вопросы, курилка вроде недалеко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий