Продам готовый диз (ICQ тематики)

123 4
PM
На сайте с 12.02.2008
87
Pro-Z:
Мой ответ - кто захочет тот и купит...для каждово товара свой покупатель

Наверно Вам и придётся стать счастливым обладателем этого дизайна. 🍾

закажчику не подошол этот дизйн (PSD я эму не давал)

интересно Вы не задумались почему не подошЕл?

А там ещё и PSD присутствует ☝, наверно за то что файл с расширением PSD Вы эти деньги и просите 😂

Надпись внизу Desing by DL studio это круто, забыли ещё справа написать All Rights Reserved

А вообще по делу, ТС, идите изучайте фотошоп, т.к. это не дизайн, а сборник впихнутых картинок.

[Удален]

Самое непостижимое - это шрифт. Номера на продажу видимо владельцам придется вручную писать в фотошопе, растрировать и загружать на сайт новый index.jpg размером 1.5 метра

Pro-Z
На сайте с 02.11.2008
1

Кому не нравится - прошу не писать в этой теме!!!

я думаю что кому-то все-же понравляться роботы!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Pro-Z:
я думаю что кому-то все-же понравляться роботы!

Мне очень нравляться роботы ... Роботы Яндекса, Google ... Ещё робот Вертер из детского фильма )))

V1
На сайте с 10.06.2008
49

ой,господи, возьму макет с вашей доплатой мне в размере 100$, как за моральный ущерб!=)

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

----------

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
[Удален]
понравляться роботы!
Мне очень нравляться роботы ... Роботы Яндекса, Google ... Ещё робот Вертер из детского фильма )))

Как я долго смелся...

AE
На сайте с 21.08.2008
14

А че хорошо такое верстать можно прямо слои объеденять сохранять в джепеге(причем сжатие по больше все равно не повредит), и вся верстка будет заключатся в подборе координат для map'ы картинки :) главное быстро и времени займет не больше создания самого "дизигНа"

Pro-Z
На сайте с 02.11.2008
1
In.DesigN:
Как я долго смелся...

Смійся наздоровя...смійся чортів сину поки ще Бог дає...смійся, бо я бач сам вчив ту псячу мову!

Цікаво як же ти ідоле би вивчив нашу прекрасну мову... я би посміявся з москаля який не здорово володіє мовою козаків...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Pro-Z, если Вы на русскоязычном форуме, то извольте говорить и уважать язык других. Я знаю английский, так что теперь на нем разговаривать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий