Повышение seo квалификации. Семинар 6

[Удален]
inetessentials:
мдя.. читать точно не умеете.. ваше право..

ну почему же, умею.

inetessentials:
Семинар переносится на неделю вперед, в связи с подготовкой еще к одному проекту

вот вы добавили к сообщению что мол переносится из за подготовки к другому проекту.

А то что я цитировал было написано ранее, где смысл как раз такой :), из за вас вон яндекс насилуют...... Человек вон готовится, данные обновляет постояно для семинара, не то что нек.....

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mr_NIK:
не то что нек.....

вы бы лучше работать попробовали..

хотя вам наверное не дают..

а читать учитесь.. это полезное занятие..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
Mr_NIK:
из за вас вон яндекс насилуют

ну так я его постоянно насилую :)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Вася привет! У меня два вопроса.

1. Когда планируется провести в Питере семинар по повышению квалификации? Из ветки по Питеру понял что были только курсы. Или ошибаюсь?

2. Во сколько тебе обходится этот троль???) Крайне профессионально, угадывается в нем такие черты характера как - пропасть свободного времени и еще альтернативно-истероидный склад ума. Не отпускай, бери в команду) Mr_NIK - вот они, столь приятные минуты внимания, наслаждайтесь

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
karlush:
Вася привет! У меня два вопроса.

1. Когда планируется провести в Питере семинар по повышению квалификации? Из ветки по Питеру понял что были только курсы. Или ошибаюсь?

привет.. да были только курсы..

семинары буду проводить.. но уже наверно параллельно со след курсом, хотя кто знает

то, что сейчас отнимает время и переношу семинар в москве, возможно и в питер принесет.. посмотрим..

karlush:
2. Во сколько тебе обходится этот троль???) Крайне профессионально, угадывается в нем такие черты характера как - пропасть свободного времени и еще альтернативно-истероидный склад ума. Не отпускай, бери в команду) Mr_NIK - вот они, столь приятные минуты внимания, наслаждайтесь

а это мой фанат.. он на добровольных началах.. спасибо ему..

по поводу взять в команду - это уж нет.. неграмотный он.. такие мне не нужны.. а так пусть помогает..

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Так считай он и так в команде. Смотри как помогает) Волонтер, блин

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
karlush:
Так считай он и так в команде. Смотри как помогает) Волонтер, блин

вот больше волонтера - ничего бы не доверил :)

ладно.. буду в питере встретимся :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

inetessentials, как раз данная тема интересует, возможности купить видео-курс или еще чего нету, а то переться в Москву не зная точной даты как-то не радует (то вперед переносится, то мест нет). А тема как раз и нужна ваша. Что делать?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
234sha:
inetessentials, как раз данная тема интересует, возможности купить видео-курс или еще чего нету, а то переться в Москву не зная точной даты как-то не радует. А тема как раз и нужна ваша. Что делать?

скоро запустим семинары онлайн.. так что никуда тема не убежит.. следите за происходящим на allintop :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

inetessentials в частном порядке не посоветуете кто может проконсультировать именно по внутренней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий