- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сделал форум, буквально месяц назад. Прошу дать совет, есть ли у данного форума перспективы и сможет ли он в будущем приносить хоть какие-то деньги?
Тематика: Форум о Diablo III
Домен: diablo3-fan.ru
Проиндексирован в Yandex, Google, Apport.
Тиц: 0
PR: 0
Страниц в Яндексе: 41
Страниц в Гугле: 20
На данный момент пользователей не много - 8 шт. Создали 6 тем и добавили 10 ответов.
Зарегистрирован в Rambler ТОП100 и в рейтинге mail.ru. Хостинг Majordomo на 2 месяца, остался где-то месяц. Плачу за хостинг 70р./мес.
Подскажите имеет ли смысл заниматься данным проектом и вкладывать деньги или лучше его продать? Сколько он стоит на данном этапе в таком виде?
Если бы вы им занялись - было бы почти золотое дно. А именно, вам надо продвигать его по запросам "диабло 3", "diablo 3", "форум diablo" и тп... и будет вам счастье... надеюсь.
Ну и советую счетчик лайвинтернет сделать обычным, а не здоровым, и убрать кнопки "itotal.ru" и "всегору" - толку от них, вроде как не особо...
Я думаю что одного диабло будет маловато. Попытайтесь подтянуть людей из сходных тематик и работайте в поте лица. Форум - дело очень тонкое. Туда сначала нужно завести народ и если все пойдет - тогда уж и о деньгах думайте. Как пример игрового сервера могу привести goha.ru - весьма неплох.
Гораздо перспективнее делать форум про всю серию диабло, а не про третью часть конкретно. Вот запросы по которым лучше раскручивать:
diablo 93624
diablo 2 33254
diablo 3 19022
Если на форуме будет действительно ценная информация и создано комьюнити, то неплохой доход вам обеспечен. Ну а как раскрутите, глядишь и четвертая часть подтянется.
А как можно монетизировать игровой форум? Да и вообще игровой сайт? Контекст в общем-то копейки приносит...
А сейчас я так понял он ничего не стоит? Просто так случилось, что в ближайшее время я им заниматься не смогу, а хостинг оплачивать надо.. хотя бы цену за домен и хостинг на месяц отбить можно?
Можно отбить. :)
Только вот с переоформлением домена ещё будет возня. А так, нулевой проект вряд ли кто-то будет без переоформления брать.
stryker
Простите пожалуйста. Но можно конкретно узнать на чем именно будет основан заработок. Просто Вы так убедительно говорите....
занято трафика должно быть достаточно нехило...
Зарабатывать на сотрудничестве с игровыми компаниями... главное заняться поиском именно тех, которые идут на партнерство.
Продажа дисков с игрой, обновлениями и тп...
И вообще Diablo 3, как работать будет? Чисто дома/сеть, или же будет сервак/клиент?
А как можно монетизировать игровой форум? Да и вообще игровой сайт? Контекст в общем-то копейки приносит...
Монетизировать игровой траффик можно. У меня к примеру имеются свои ресурсы, на которые его можно сливать. На счет контекста полностью согласен, у меня на одном игровом сайте адсенс стоит, дак в последние две недели доход снизился, хотя траффик растет.