Создание сайта турФирмы. Дизайн есть.

P4
На сайте с 07.11.2008
0
462

Уважаемые господа!

Хочется передать кому-то работу по созданию сайта туристической фирмы, дизайн есть, контент есть.

Требуется:

подобрать и убедить в cms - пока предпочтение - drupal,

создать структуру смс,

сверстать основные страницы,

заполнить контентом, (есть работа и для дизайнера - карты стран найти - обработать (можем и сами сделать),)

для каждой страны нужна отображающаяся онлайн погода, курсы валют (если возможно)

отдельная тема - полезные ссылки, полезная информация - должна отображаться для каждой страны.

раздел аэропорты - возможно ли подкачивать электронное табло и поиск?

И ВАЖНОЕ - список стран и страница НАПРАВЛЕНИЯ должна быть анимированная карта... выбираешь страны - она подсвечивается на карте (варианты исполнения возможны различные)

Дополнительная информация по требованию.

Pe4atnik

booramaster@mail.ru

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Какой бюджет? Обращайтесь, ася в профиле

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

Pe4atnik, с клиентом в любом случае нужно будет встречаться, я так понимаю - судя по "подобрать и убедить в cms", откуда вопрос

город?

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
P4
На сайте с 07.11.2008
0

уточнения...

вопрос про смс - просто какая Вам удобна в работе и подходит к проекту... мне не принципиально...

встречаться со мной можно в москве...

Цена за такой проект, как я понимаю, должна соответствовать уровню Ваших работ... Вот мне и интересно...

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Ну, говорю, стучите. Есть и дизайнер и своя сms

[Удален]

Можно попробовать сотрудничать. Дизайнер есть, CMS тоже есть, кое-что придется дописать но в целом все реализуемо. Можете писать в аську или ПМ. Однако интересно еще знать ваш бюджет, потому что я за подобную работу меньше чем за 1000 уе не возьмусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий