просто шапки

12
[Удален]
1112

неожиданно для себя поняла, что делать шапки так же интересно, как и дизайн всего сайта :)

поэтому хочу попробовать себя в этом нелегком деле - изготовлении шапок для сайтов (не блогов).

примеров именно шапок пока нет, но есть примеры дизайна сайтов и баннеров

начну с простых шапок и минимальной цены 5 wmz

P.S. тому, кто кинул мне анонимный (cлабо подписываться?) красный кирпич в репу за этот пост: я делаю все, что мне нравится делать. И не называю делание шапок поиском работы :)))

Э7
На сайте с 22.09.2008
4

За отзыв сделаете шапку?

[Удален]
Элен73:
За отзыв сделаете шапку?

насмешили :))

Э7
На сайте с 22.09.2008
4
Lenok2:
насмешили :))

чем же? ни портфолио, ни одного варианта ваших работ, за что деньги-то платить?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

А у вас 9 сообщений, какой отзыв можете дать?:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Элен73:
чем же? ни портфолио, ни одного варианта ваших работ, за что деньги-то платить?

портфолио по ссылке в первом посте, просто будьте внимательней :)

а потом (главное - внимательно) посмотрите на мою репку и на свою, на мой срок регистрации на форуме и на свой. теперь внимание, вопрос: даже если бы у меня не было портфолио, что дал бы мне Ваш отзыв?

Э7
На сайте с 22.09.2008
4

да бог мой, все когда-то начинают, вот и вы решились.... вы хотите об этом поговорить?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Элен73, вы еще раз приглядитесь.

Lenok2 уже давно не начинающая. ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Э7
На сайте с 22.09.2008
4
-=Spirit=-:
Элен73, вы еще раз приглядитесь.

Lenok2 уже давно не начинающая. ;)

я могу только порадоваться за вас, но может быть я чего-то не понимаю? - "хочу попробовать себя в этом нелегком деле - изготовлении шапок для сайтов"

Приятно было пообщаться 🚬

[Удален]
Элен73:
я могу только порадоваться за вас, но может быть я чего-то не понимаю? - "хочу попробовать себя в этом нелегком деле - изготовлении шапок для сайтов"
Приятно было пообщаться 🚬

да, понедельник начался :)

видите ли, шапка - это не совсем дизайн сайта и не совсем статичный баннер. но тот, кто делает статичные баннеры больших размеров и дизайны (а я делаю, правда-правда, по ссылке доказательства), имхо, вполне может сотворять и шапки.

оффтоп:
так ... вянет, как цветок, решимость наша в бесплодье умственного тупика. так погибают замыслы с размахом, вначале обещавшие успех, от промедленья долгого... (с) хоть топик закрывай теперь

Народ, кто Элен73 минусует? Не надо, у нее репа уже в минус уползла...

Э7
На сайте с 22.09.2008
4

Народ, кто Элен73 минусует? Не надо, у нее репа уже в минус уползла...

ну почему же, пусть потешат самолюбие ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий