- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1 ispserver
Обращайтесь, подберем хорошие варианты с включенным администрированием.
огласите бюджет и желатьно суть проекта. Для действительно серьезных проектов я бы не советовал брать 1 сервер, более того намного проще увеличивать мощностя na кластере, даже бюджетном и самое главное меньше денег. А в сказки где $ не играют роль я просто не верю...
Возмите те же 2-а дуал корqа на фронт енд 2-4гб озу, заключите их в роунд робин или просот подымите на каждом по одному днс-у и возмите quad core 8-16гб озу под бек енд... вот вам при 250? затрат будет кластер который даже на битриксе выдержит 1-1.5млн дерганий...не говоря про более простые системы.
Ну а добавите 100-150? у вас будет свой админ т.е. при бюджете в 400? у вас будет ХА самолет...
Может сперва у ТС стоит узнать что за потребности и что скрывается по "мощный сервер"? А тут сразу посыпались предложение ;) Как то не серьёзно смотрится - не знаю что надо, не знаю зачем, но мне главное продать 😂
http://www.dc.volia.com/price/
Лучше брать у Дата-Хаты чем напрямую у Воли. http://www.data-xata.com/rus/offer/dedicated.html
+ администрирование там на высшем уровне. Вы только посмотрите список того с чем работали специалысты Дата-Хаты.
Если будете брать, укажите пожалуйста что Вам порекомендовал компанию клиент с идентификатором astronomy-1, нам будет бонус :) Наш проект некоммерческий и для нас это крайне важно, средства на развитие не помешают, да и Вам наверняка сделают небольшую скидочку. Сообщите после нам об этом.
Сам работаю с Александром Кулиничем довольно долго, сотрудничеством доволен. Всем его компанию рекомендую.
Всего хорошего, приятной работы!
admin@astronomy.net.ua
огласите бюджет и желатьно суть проекта. Для действительно серьезных проектов я бы не советовал брать 1 сервер, более того намного проще увеличивать мощностя na кластере, даже бюджетном и самое главное меньше денег. А в сказки где $ не играют роль я просто не верю...
Возмите те же 2-а дуал корqа на фронт енд 2-4гб озу, заключите их в роунд робин или просот подымите на каждом по одному днс-у и возмите quad core 8-16гб озу под бек енд... вот вам при 250? затрат будет кластер который даже на битриксе выдержит 1-1.5млн дерганий...не говоря про более простые системы.
Ну а добавите 100-150? у вас будет свой админ т.е. при бюджете в 400? у вас будет ХА самолет...
Эх, красиво сказал, но ничего не понятно 😂
А какой сервер (или несколько серверов) посоветуете под сайт с базой, размером 350-400гб и 500к запросов в сутки на поиск по базе?