- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не связывался с выводом из сапы, в основном все по кругу гонял, но тут поднакопились излишки, решил вывести. И вот, как обычно, все уже знают, я, по всей видимости, последний, но темку все равно создам, не пропадать же эмоциям зря, благо «улыбнуло»:
Математика для нерезиков в следующем (к примеру):
1. даем заявку на вывод 1000wmz
2. сапа множит 1000 на курс 25 в рубли = 25000 и ставит заявку на вывод
3. и .. опаньки, на кошелек приходит сумма в wmz = 25000 поделенная на курс 27 :) т.е. 918 wmz (с учетом комиссии wm, округленно)
Итого на круг потерь для нерезиков 8% (округленно) .. юмор понял :)
Розничная обналичка не больших сумм сейчас в совках как раз где то 7-8%, но тут еще из системы деньгу выводить (ну мало ли народу кто живет на продаже ссылок).
Ну это ладно …
… ммм
… «Бедные» резиденты :), хотя нет, они не бедные …
и это …
тут была где-то акция типа «я по прежнему с сапой и цены не поднимаю» :) .. вот бы еще сама сапа к этому присоединилась :)
ПС:
И кажется мне, что рано или поздно сапу постигнет участь всех некогда хороших начинаний, но ушедших в собственный аппетит. Когда то и .мастер был чуть ли не эталонным :) …. Но я по прежнему с сапой :) .. цены не поднимаю :) .. я их задираю, и что удивительно, покупают. Правда и мне приходится покупать. Получается круговорот, правда чуть раздутый. Главное вовремя засечь момент сдутия :)
так в чем проблема то у вас было 1000 у.е. 1 у.е. 25 рублей = 25000 переводим в доллары и вычитаем коимисию вебмани и получается около 920 долларов.
1. даем заявку на вывод 1000wmz
2. сапа множит 1000 на курс 25 в рубли = 25000 и ставит заявку на вывод
Признайтесь, приврали немножко.
В сапе можно делать заявку только в рублях, то есть вы создаете заявку на вывод 25000 рублей на долларовый кошелек.
Как боротся с проблемой: выберите "Отображать все цены в рублях" и забудте что там вообще существуют уе в системе.
Для справки уе системы - это число ровно в 25 раз меньше рубля, к долларам отношения не имеет.
так в чем проблема то у вас было 1000 у.е. 1 у.е. 25 рублей = 25000 переводим в доллары и вычитаем коимисию вебмани и получается около 920 долларов.
Проблема не в комиссии веб маней, а в том что разница курсовм 27 и 25 два рубля при больших массивах весма существо, и вероятней всего сапа получает дополнительный доход. Не более того, а проблемы наверно нет это называеться бизнес((
Проблема не в комиссии веб маней, а в том что разница курсовм 27 и 25 два рубля при больших массивах весма существо, и вероятней всего сапа получает дополнительный доход. Не более того, а проблемы наверно нет это называеться бизнес((
Прочитайте несколько раз мой пост выше, и потом обясните откуда у сапе берется дополнительный доход, если оптимиторы вводят рубли, а вебмастера выводят рубли.
и вероятней всего сапа получает дополнительный доход
вы откуда такие беретесь? какой нафиг доход сапа получает на разнице? вы доход в сапе в рублях получаете, запомните это. а конвертация в системе - это просто фича. и как можно путать уе с баксом это я вообще ниасиливаю.
вы откуда такие беретесь? какой нафиг доход сапа получает на разнице? вы доход в сапе в рублях получаете, запомните это. а конвертация в системе - это просто фича. и как можно путать уе с баксом это я вообще ниасиливаю.
да знаете, людей пока клонировать не начали или усиленно об этом умалчивают.
Вот это фича и сбила с толку.