Вывод WMZ из SAPE ... математика офигенная

LS
На сайте с 16.01.2007
104
1006

Не связывался с выводом из сапы, в основном все по кругу гонял, но тут поднакопились излишки, решил вывести. И вот, как обычно, все уже знают, я, по всей видимости, последний, но темку все равно создам, не пропадать же эмоциям зря, благо «улыбнуло»:

Математика для нерезиков в следующем (к примеру):

1. даем заявку на вывод 1000wmz

2. сапа множит 1000 на курс 25 в рубли = 25000 и ставит заявку на вывод

3. и .. опаньки, на кошелек приходит сумма в wmz = 25000 поделенная на курс 27 :) т.е. 918 wmz (с учетом комиссии wm, округленно)

Итого на круг потерь для нерезиков 8% (округленно) .. юмор понял :)

Розничная обналичка не больших сумм сейчас в совках как раз где то 7-8%, но тут еще из системы деньгу выводить (ну мало ли народу кто живет на продаже ссылок).

Ну это ладно …

… ммм

… «Бедные» резиденты :), хотя нет, они не бедные …

и это …

тут была где-то акция типа «я по прежнему с сапой и цены не поднимаю» :) .. вот бы еще сама сапа к этому присоединилась :)

ПС:

И кажется мне, что рано или поздно сапу постигнет участь всех некогда хороших начинаний, но ушедших в собственный аппетит. Когда то и .мастер был чуть ли не эталонным :) …. Но я по прежнему с сапой :) .. цены не поднимаю :) .. я их задираю, и что удивительно, покупают. Правда и мне приходится покупать. Получается круговорот, правда чуть раздутый. Главное вовремя засечь момент сдутия :)

yandex.ru
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

так в чем проблема то у вас было 1000 у.е. 1 у.е. 25 рублей = 25000 переводим в доллары и вычитаем коимисию вебмани и получается около 920 долларов.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Lestor_SB:

1. даем заявку на вывод 1000wmz
2. сапа множит 1000 на курс 25 в рубли = 25000 и ставит заявку на вывод

Признайтесь, приврали немножко.

В сапе можно делать заявку только в рублях, то есть вы создаете заявку на вывод 25000 рублей на долларовый кошелек.

Как боротся с проблемой: выберите "Отображать все цены в рублях" и забудте что там вообще существуют уе в системе.

Для справки уе системы - это число ровно в 25 раз меньше рубля, к долларам отношения не имеет.

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Tj93:
так в чем проблема то у вас было 1000 у.е. 1 у.е. 25 рублей = 25000 переводим в доллары и вычитаем коимисию вебмани и получается около 920 долларов.

Проблема не в комиссии веб маней, а в том что разница курсовм 27 и 25 два рубля при больших массивах весма существо, и вероятней всего сапа получает дополнительный доход. Не более того, а проблемы наверно нет это называеться бизнес((

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Deler:
Проблема не в комиссии веб маней, а в том что разница курсовм 27 и 25 два рубля при больших массивах весма существо, и вероятней всего сапа получает дополнительный доход. Не более того, а проблемы наверно нет это называеться бизнес((

Прочитайте несколько раз мой пост выше, и потом обясните откуда у сапе берется дополнительный доход, если оптимиторы вводят рубли, а вебмастера выводят рубли.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Deler:
и вероятней всего сапа получает дополнительный доход

вы откуда такие беретесь? какой нафиг доход сапа получает на разнице? вы доход в сапе в рублях получаете, запомните это. а конвертация в системе - это просто фича. и как можно путать уе с баксом это я вообще ниасиливаю.

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
basterr:
вы откуда такие беретесь? какой нафиг доход сапа получает на разнице? вы доход в сапе в рублях получаете, запомните это. а конвертация в системе - это просто фича. и как можно путать уе с баксом это я вообще ниасиливаю.

да знаете, людей пока клонировать не начали или усиленно об этом умалчивают.

Вот это фича и сбила с толку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий