- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из всего этого можно сделать только один вывод наверное, что Яндекс таким образом как бы больше заботиться о своих пользователях... Ведь с точки зрения пользователей это должно быть удобно, это только нам не нравится Или я не прав, кто что думает по этому поводу!?
Какая забота может быть, если при вводе запроса "СТОЛ" выдает не пойми что за сайт. При этом, не важно какой у тебя регион, выдает именно один и тот же сайт еще и с названием какого-то города...:\
Если бы была проявлена забота, то было бы так, наверно. Ты находишься в Москве и набираешь в Яшке СТОЛ, и Яша е выдает сайт по СТОЛАМ именно в Москве... может я не прав конечно...
Протестил немного... он транслит запроса иногда делает, и если в домене встречается похожее, то он показывает такой домен, но не всегда. Ввел "дии" выдал сайт соответственный ))
Сайты берет из ЯКа, как я понял.
http://help.yandex.ru/search/?id=1020152
Чтобы сократить время поиска сайта, в некоторых случаях Подсказки дают возможность непосредственно перейти на сайт, не обращаясь к результатам поиска.
Подсказки со ссылками будут показаны, если с высокой степенью уверенности можно считать, что намерения пользователя будут угаданы верно. Мы не стремимся к большой полноте, заботясь в первую очередь о точности ответа.
Чтобы вы могли убедиться, что перейдёте на нужный вам сайт, подсказки снабжены описаниями, взятыми из нашего Яндекс.Каталога.
http://help.yandex.ru/search/?id=1020152
ну значит у них система работает не совсем корректно, опять же цепляясь за ключ "СТОЛ".
Находясь в Москве для меня было бы правильнее видеть результат www. ###### . ru "Столы, подставки....." Регион Москва. В ЯКе этот сайт по поиску стоит выше, и в его домен так же входит stol...
Палю тему. :)
Имеем СЧ к примеру "стол краснодар"
Месяца 2 назад проверял ручками запрос "стол краснодар moidomen.ru"
Теперь в подсказках при вводе "стол красно" на втором месте висит "стол краснодар moidomen.ru"
Для региональников думаю будет неплохо...
semenov, Бред написала. Подсказка ведет на сайт а не на поиск.
Дак кто написала?
Родной, ты ниче не попутал?
Дак кто написала?
Родной, ты ниче не попутал?
Он просто опечатался наверно:)
Для региональников думаю будет неплохо
я думаю что будет очень даже хорошо... только я не совсем тогда понимаю как это работает...
у меня по запросу "стол красно" вообще подсказок нет...
Он просто опечатался наверно:)
я думаю что будет очень даже хорошо... только я не совсем тогда понимаю как это работает...
у меня по запросу "стол красно" вообще подсказок нет...
Запрос не мой просто для примера.
Ну в общем получается, что делали для людей, но не совсем корректно, на мой взгляд. Но мне все равно не верится, что для людей)))
Находясь в Москве для меня было бы правильнее видеть
Предлагаете Яндексу ориентироваться исключительно на Вас?
Предлагаете Яндексу ориентироваться исключительно на Вас?
Предлагаю Яндексу учитывать регион. Яндексом пользуюсь при оптимизации, так гугл.