Эффективность ссылок в копирайтах

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
602

Подскажите пожалуйста, как лучше оформить ссылку в копирайте внизу страницы? Чтобы извлечь из этого максимальную пользу?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

На кого вы будете ссылаться? На этот же сайт?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

С других сайтов ссылаются на мой

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

Делайте краткие осмысленные анкоры с продвигаемыми ключевыми словами.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

А как ставить на всех или только на главной?

Истина где-то рядом...
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Igorrok:
А как ставить на всех или только на главной?

Я не знаю, в моем случае почти на всех получается, хотя можно программно ограничить.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Это да, я имел ввиду от какой будет лучше эффект? Можно считать, что главная важнее и Яндекс поклеит много одинаковых ссылок с ресурса, а можно, что он выберет сильнейшую страницу на сайте и учтет ее вес и влияние.

H
На сайте с 13.08.2008
67
Alipapa:
Подскажите пожалуйста, как лучше оформить ссылку в копирайте внизу страницы? Чтобы извлечь из этого максимальную пользу?

Как мне кажется, самый естественный вариант - это подпись под статьей вида: "источник: ввв.сайт.ру" - и поскольку он более всего похож на естественный, он и должен принести максимальную пользу. Кроме этого можно еще и в статье поставить одну-две ссылки под анкорами-ключевиками на точки входа.

З.Ы. Могу ошибаться конечно, но у меня такие бэки лучше и быстрее всего показываются в Яндексе.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Спасибо, но я не имею ввиду размещение статей. Я занимаюсь модификацией cms, тем оформления и т.д. и добавляю свой копирайт со ссылкой внизу сайта и впоследствии не имею к нему доступа.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

Данная #a#модификация cms#/a# выполнена

или что-то в этом духе)

H
На сайте с 13.08.2008
67
Alipapa:
Спасибо, но я не имею ввиду размещение статей. Я занимаюсь модификацией cms, тем оформления и т.д. и добавляю свой копирайт со ссылкой внизу сайта и впоследствии не имею к нему доступа.

Ну тогда лично я делал бы 50/50:

1. модификация цмс - ввв.сайт.ру (тексты перед ссылкой можно разные понапридумывать).

2. модификация цмс, как анкор (в разных вариантах).

З.Ы. По поводу эффективности ссылок в зависимости от их оформления, насколько я понимаю, однозначного ответа не существует. А если и существует, то никто его не разглашает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий