Dynamic Door 2 - Динамический дорвей

12
masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61

Вполне приличный дорген, с первого взгляда .. купил недавно поэтому до конца не изучен...

Понравилась скорость генерации дора, админ панель понятная наверное даже первокласнику, возможность вносить изменения в дор в два клика ...

После проспамки в гугл страницы лезут медленно в яше и раме пока ноль((( думаю рама скушает ..

Мое ИМХО денег он своих стоит...

-> Качественный трафик здесь (http://google.ru/) -> Монейсиси (http://www.moneysyst.biz?rid=2169)
A
На сайте с 18.10.2007
125
После проспамки в гугл страницы лезут медленно в яше и раме пока ноль

Из тех доргенов что я пробовал под такой критерий подходит любой стоковый.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alarm, На самом деле есть сильные проблемы у доргена с гуглем, но мы совместно с автором их решаем. Москва тоже не сразу строилась.

Ваш DEVOPS
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

kxk, а стоит ли? в гугл статика офигенно лезет или псевдостатика ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

inse3t, Стоит, там проблема с хидерами гугл бот видит сайт не так как надо, последний пред релиз я ещё не смотрел, но в том что видел мы на пол пути от истины. Я сожалею что мы не работаем в гугле и ускорить процесс индексации можем лишь основываясь на тестах те пальцем как известно в небо.

[Удален]
kxk:
inse3t, Стоит, там проблема с хидерами гугл бот видит сайт не так как надо, последний пред релиз я ещё не смотрел, но в том что видел мы на пол пути от истины. Я сожалею что мы не работаем в гугле и ускорить процесс индексации можем лишь основываясь на тестах те пальцем как известно в небо.

Вопрос был в использовании gzip. На данный момент есть возможность отключения gzip, в результате этого мы имеем дорвей, верно воспринимаемый всеми поисковыми системами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий