Разработаю интерфейс. Качественно.

12
IF
На сайте с 12.09.2008
150
1724

Хотите чтобы пользователи оставались на вашем сайте?

Чтобы чувствовали себя как дома?

Сделаю так , чтобы человек не думал: "что и где?". Качественно.

15$ - час работы. Время обговаривается индивидуально.

Двум людям с

количеством сообщений > 300

и репутацией > 1000

дам бесплатную консультацию по одному проекту. (устную)

Заказчикам:

Могу обьяснить на словах или нарисовать в фотошопе в виде интерфейса кубиками (отрисовкой должен заниматься дизайнер).

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
T
На сайте с 07.08.2008
83

а где можно работы глянуть?

Качественный хостинг с русской поддержкой (http://amhost.net/?cid=652)
IF
На сайте с 12.09.2008
150
а где можно работы глянуть?

Отослал Вам личным сообщением.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

послушал бы устную консультацию по проекту, который собираюсь запускать

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
V
На сайте с 19.10.2006
97

тоже буду рад услышать в какую сторону идти ))

S7
На сайте с 14.07.2008
97

А можно мне пример того, как это будет выглядить в виде схемы?

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Взял belyi05 на бесплатную консультацию.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

ТС выполнил работу. Как я понял, данную консультацию лучше брать до того, как проект запущен, дабы исправления и реакцию на них не наблюдать на реальных пользователях. ТС рассматривает все элементы дизайна, включая навигацию, логотипы, заголовки, контентное поле и т.д, и в соответствии с этим указывает на более оптимальное их размещение, цветовую гамму, размер и т.д. Также ТС набрасывает примерную блок-схему наиболее юзабельной версии вашего сайта. К слову, на аудит юзабилити моего проекта ушло 30 минут, что значит, по деньгам достаточно немного, а это приятно. ТС адекватен, за что ему спасибо. Рекомендую

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Тс... скинь примеры в личку... нужно посмотерть что умеете...

IF
На сайте с 12.09.2008
150
ТС выполнил работу. Как я понял, данную консультацию лучше брать до того, как проект запущен, дабы исправления и реакцию на них не наблюдать на реальных пользователях. ТС рассматривает все элементы дизайна, включая навигацию, логотипы, заголовки, контентное поле и т.д, и в соответствии с этим указывает на более оптимальное их размещение, цветовую гамму, размер и т.д. Также ТС набрасывает примерную блок-схему наиболее юзабельной версии вашего сайта. К слову, на аудит юзабилити моего проекта ушло 30 минут, что значит, по деньгам достаточно немного, а это приятно. ТС адекватен, за что ему спасибо. Рекомендую

Спасибо.

Тс... скинь примеры в личку... нужно посмотерть что умеете...

Скинул частично резюме.

То что умею , покажу в процессе работы.

Проведу ещё один экспресс-анализ сайта.

Предлагайте в ЛС проекты. Если будет интересный - выделю минут 30. Помогу с юзабилити.

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Актуально - принимаю заказы.

InFlame добавил 26.11.2008 в 18:49

Могу провести устную работу по вашему сайту или же оформить в дизайн документ, разработать концепцию интерфейса странички, набросать в фотошопе блоки и описать что где и как, подобрать выгодную цветовую палитру, дать рекомендации по вёрстке дизайна, составить меню навигации.. Всё это в конечном счёте записываю в отчет по юзабилити ресурса в котором описываю проблемы и предлагаю методы их решения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий