Что то не поиму

T
На сайте с 09.11.2008
16
815

Что то не поиму сайт магазин www.tehnonew.ru Тиц был 20 в гугле страниц было 345 сейчас же всё по нулям.Купил в сапе ссылки тут на бирже и в блогах парачку правдо не разбираюсь каких надо выбрал так по тематике может кто поможет что делать чот все поисковики меня выкинули в Я по дному ключу был на 3 месте как сделать чтоб сайт опять проиндексировали и как покупать ссылки.Заранее спасибо

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Товарищч пиарите свой магазин ?

всё в индексе.

Yandex

Google

Бэки: прогон по "никакой" базе каталогов..

Отсутствие ссылочного+ наличие хоть какой то конкуренции= позиции вашего сайта

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Для начала посоветовал бы Вам научиться писАть. Ни одной запятой...

Все невозможное возможно!
E2
На сайте с 19.04.2008
24
tehnonew:
Что то не поиму сайт магазин Тиц был 20 в гугле страниц было 345 сейчас же всё по нулям.Купил в сапе ссылки тут на бирже и в блогах парачку правдо не разбираюсь каких надо выбрал так по тематике может кто поможет что делать чот все поисковики меня выкинули в Я по дному ключу был на 3 месте как сделать чтоб сайт опять проиндексировали и как покупать ссылки.Заранее спасибо

По какому ключу были на 3 месте?

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Я, конечна, не зануда, но сил нет читать))))))))))

Не понимаю, почему у интернет-магазина www.tehnonew.ru, у которого ТИЦ был 20 и страниц в Google 345, сейчас показатели обнулились. Покупались ссылки в Сапе через этот форум и пара ссылок в блогах. Тем не менее, по правде сказать, я не разбираюсь в нюансах ссылочного продвижения, поэтому выбрал ссылки, просто исходя из тематики сайта. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, разобраться, почему все поисковики понизили мой сайт в позициях. В Яндексе, к примеру, по одному из ключевых слов этот сайт был на 3-м месте.

Как сделать, чтобы сайт нормально индексировался и вернул свои позиции и как лучше покупать ссылки. Заранее спасибо.

Или проще.

Упали позиции www.tehnonew.ru (ТИЦ был 20, страниц в Гугле 345), в Яндексе по одному из ключевиков сайт был 3-м. Пользовался Сапой (ссылки ставил по тематике сайта) и немного прогоном по блогам.

Вопрос номер раз. Как вернуть позиции и нормальную индексацию?

Вопрос номер два. Научите правильно покупать ссылки.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Евгения Бахвалова:
Вопрос номер два. Научите правильно покупать ссылки.

1. не пользоваться помойками(сапой и прочим)

2. покупать ссылки "ручками", желательно у тех кто поддерживает нормальный сайты и которых можно найти по телефонам или фирмы-владельца или фирмы-разработчика.

3. взяв ссылки, 20 раз подумать и только после этого сделать анкор. После, постараться, максимально долго егео не менять.

4. участвуйте во всем, что может быть тематическое для Вас. (обзоры, топы, каталоги и пр.)

Евгения Бахвалова:
Как вернуть позиции и нормальную индексацию?

Выше уже все сказано.

PS Я понимаю, Использовать стандатртные магазины, - быстро и дешево. Но сейчас, конечно на мой взгляд, магазин напоминает результат курсой работы 2-3 курса эконом факультета.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий