Вложение на год, выгодно ли?

A
На сайте с 18.10.2008
4
671

Ну вот и кризис долгожданный... прикупил в прошлом месяце такие вот бумажки:

уралсвязьинформ преф по 0,275

Сбербанк преф по 9,8

ТГК-10 по 28

РусГидро по 0,497

все в одинаковой пропорции.

stihi-tosty это просто искушение
[Удален]

Вы думаете тут аналитиков куча сидит :) Кто год назад знал что будет на начало ноября этого года такая вот фигня?! Сложно что то загадывать

A
На сайте с 18.10.2008
4
Gezer:
Вы думаете тут аналитиков куча сидит :) Кто год назад знал что будет на начало ноября этого года такая вот фигня?! Сложно что то загадывать

Ну о кризисе вообщето говорили и писали, только не знали когда.

а разговоры шли с начала января и предпологали где тонко - а именно ипотека американская.

Просто показал что воспользовался кризисом, как и прошлым в 98.

Если бумаги еще просядут, чтож еще прикуплю, средства пока есть:)

На форууме в РТС не все однозначно отзываются о моей стратегии, но по крайне мере плоды она все же приносит

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

эпицентр фин кририза у нас будет в районе февраля-марта следующего года по прогнозам аналитиков, соответственно и цена будет пиково низкая по идеи

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
A
На сайте с 18.10.2008
4
Tj93:
эпицентр фин кририза у нас будет в районе февраля-марта следующего года по прогнозам аналитиков, соответственно и цена будет пиково низкая по идеи

Мне всегда нравились предположения аналитиков. Средди них столько много миллиардеров, они ведь следуют своим советам:).

если их предположения верны меня это устроит, так как я воспользовался офертой по бумагам ТГК10 и деньги на счет поступят до 15 января 2009.

Тем самым мне как обычно не надо будет вводить наличность на счет:)

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
Gezer:
Вы думаете тут аналитиков куча сидит

гнать всех аналитиков ср... метлой со всех насиженных мест.

я вот тоже сейчас пасьянс разложу и выдам аналитическую справку по росийскому, да что по росийскому, по всем мировым рынкам...

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий