- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то сдаётся мне что просьбы КАЯ+ о просвещении просто в шутку были написаны 🚬 зря вы так серьёзно 🍻
Что то сдаётся мне что просьбы КАЯ+ о просвещении просто в шутку были написаны 🚬 зря вы так серьёзно 🍻
Нет, на полном серьезе... пункты 2 5 7 9 12 15 17 были для меня настоящим открытием. Причем, я не отношу себя к каким-то там отсталым... просто отдаю предпочтение книгам и играм... :)
И еще... в разделе "Top Women" Дженифер умудрилась обойти Бритни... невероятно, но факт!
А Шакира аж в трех топах присутствует. Я так полагаю, что все же благодаря своей сексапильно внешности, а не вокальным данным... :)
Ну, Курникова же ведь тоже отнюдь не чемпионка...
Кстати, все объяснения кто, как и почему популярен был в Интернете в 2002 году, есть на Lycos 50 (Web's Most Wanted Awards 2002).
как раз вокальные данные у неё незаурядные...а вообще Шакира помимо прочего очень харизматичная личность...из-за этого такой бешеный успех
как раз вокальные данные у неё незаурядные...а вообще Шакира помимо прочего очень харизматичная личность...из-за этого такой бешеный успех
Да успех у ней, до тех пор, пока в неё хорошие бабки лейблы вкладывают, наверняка уже через год - полтора о ней мало кто вспомнит, такова участь этих "певиц" :)
ну вообще в поп-музыке звёзды быстро зажигаются и угасают, хотя Мадонна вот уже больше 20 лет на коне...
Нет, на полном серьезе... пункты 2 5 7 9 12 15 17 были для меня настоящим открытием. Причем, я не отношу себя к каким-то там отсталым... просто отдаю предпочтение книгам и играм... :)
Ни в коем случае не хотел Вас ничем обидеть. Чем увлекаться личное дело любого человека. Просто мне показалось странным, что оптимизатор чья работа интересоваться тем что народ хочет :) не знает этих вещей. Меня многое из этого списка абсолютно не интересует, но уж все слова из самых популярных запросов, которых я не знаю я сразу отыскиваю :)
Просто мне показалось странным, что оптимизатор чья работа интересоваться тем что народ хочет :) не знает этих вещей. Меня многое из этого списка абсолютно не интересует, но уж все слова из самых популярных запросов, которых я не знаю я сразу отыскиваю :)
У меня своеобразная специфика и по ней все популярные запросы я знаю. :) А траффик на запрос "Шакира" или "Warcraft" мне не нужен.
А на запрос "Shakirа nude"? :D Неужели нет таких?