Сообщение в webmoney keeper

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
1188

Периодически при входе в свой кошелёк сверху вылезает это сообщение, кто-нибудь сталкивался? и как на это реагировать??

P.S.на скрине указан почти мой ip, кроме последних 2 цифр

jpg de.jpg
/////
gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

У Вас ip статический или динамический?

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
gerkon:
У Вас ip статический или динамический?

Если честно без понятия, провайдер у меня Corbina telecom, собственно как только к ним подключился и начали выскакивать эти сообщения..

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

если IP постоянный - ставьте блокировку по IP ;)

если нет... лучше приобретите постоянный... хоть немного но защитит :)

- = тут что-то должно быть = -
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ip динамический. вот вм и говорит вам, что с другого ip заходили.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Да, счас зашёл в свой акк в Corbinе, оказалось что ip у меня динамический :(

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

перейти на статический никак?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Maximalist:
хоть немного но защитит

почему хоть немного? а много не защитит?? :)

zzzzz добавил 09.11.2008 в 13:22

Maximalist:
перейти на статический никак?

возможность есть за 130 руб. в месяц, я уже чуть было не перешёл, но вот ваш пост про то что немного защитит меня остановил..

MS
На сайте с 10.03.2007
87

а если понадобится самому неожиданно для себя зайти в кипер с чужого компа, а там IP другой? тогда увы никак уже не попадешь, или провайдер завтра объявит о том что дала тебе новый IP. ключ на флешке например у меня всегда с собой, да и в командировке может пригодиться.

хотя конечно с точки зрения безопастности, запрет на чужие кроме твоего IP оч хорошо.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
MakStudio:
а если понадобится самому неожиданно для себя зайти в кипер с чужого компа, а там IP другой? тогда увы никак уже не попадешь, или провайдер завтра объявит о том что дала тебе новый IP. ключ на флешке например у меня всегда с собой, да и в командировке может пригодиться.
хотя конечно с точки зрения безопастности, запрет на чужие кроме твоего IP оч хорошо.

Там есть возможность разблокировки по емейлу и телефону ;)

WC
На сайте с 05.11.2008
7

MakStudio, так на емейл приходит уведомлении о снятие блокировки. берите с собой еще пароль от емейла и нет проблем.

Вывод Webmoney на карту БеларусБанка и на банковский счет в России www.webmoney.cx (www.webmoney.cx)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий