- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Текст с главной страницы сайта: "...и придется выбирать из того, что есть, а не из того, что нравися!"
Скромненький приз - не для дяди ибо, а себе любимому
Не любите вы свой сайт, ТС. (
После каждого предложения хочется выпить для храбрости.
Слоган ему не поможет.
Так что о лузерах давайте уж лучше не будем. Нормальный олимпиец не полезет ставить рекорды в чужом виде спорта за 30 баксов. А победы, участия — шлак это все. Работать надо просто, а не с драконами рубаться. А если уж рубаться, то заранее отточенным мечом, а не метлой, позаимствованной у ближайшего дворника. И, как минимум, за красивую принцессу (а лучше — двух), а не за чучело старухи Изергиль.
)
Вы так много написали, что начинает создаваться впечатление, что Вы не различаете понятия "несерьезный конкурс" и "нормальный заказ" :)
по поводу нормальных олимпийцев - они-то как раз и готовы не побеждать, а участвовать (потому как, подавая свою заявку на участие, заранее соглашаются с олимпийским принципом). при этом участвует и тот, кто заранее понимает, что обречен на проигрыш (если знает свой лучший результат и результаты соперников). Так что не все так, как Вы пишете :).
А по поводу остро отточенных мечей - в истории науки знаю много примеров того, как метла случайного дворника оказывалась намного более эффективным оружием, чем отточенные копья выпускников Оксбриджа :). и вообще - ковчег строил дилетант, а "Титаник" - профессионалы (с)
Текст с главной страницы сайта: "...и придется выбирать из того, что есть, а не из того, что нравися!"
я кого-то просил поработать корректором?. но - спасибо - поправил.
Не любите вы свой сайт, ТС. (
После каждого предложения хочется выпить для храбрости.
Слоган ему не поможет.
вообще-то, слоган не для сайта. вернее, не в первую очередь для сайта.
Акватур - долой работу!
Акватур - путешествуй налегке!
Кончай халтурить - поехали акватурить!
Работа не волк, а отдых не ждет!
Ай, что-то мы воздух сотрясаем. Пролистайте предыдущие семь страниц — там все ваши «исторические примеры» в обнаженном виде) Толку теоретизировать? Ситуация ведь простая и наглядная.
З.Ы. Я историк по образованию… Уж что-что, а цену историческим параллелям знаю хорошо. Нулевая она) Ушлепал работать, успехов)
З.З.Ы. А ну если это несерьезный конкурс, то приношу всем мои извинения. Я-то, грешный, думал, человеку слоган нужен…
З.З.Ы. А ну если это несерьезный конкурс, то приношу всем мои извинения. Я-то, грешный, думал, человеку слоган нужен…
конечно нужен. иначе, зачем бы я создавал топег..
ЗЫ: призовой фонд может вырасти, бо есть подозрение, будет выбрано несколько слоганов. в этом случае:
30 уёф - главный приз
10 уёф - второй приз
по 5 уёф - несколько третьих призов..
Робко, дрожащими после высказываний авторитетных критиков, пальцами (😮):
"Акватур" у штурвала, курс - на мечту!
Акватур - яркие путешествия при любом бюджете!
Вот прицепился ко мне ваш "Акватур"! Пишу статью о лазерной резке, а в голове акватуры копошатся 😂:
"Акватур" - любой каприз:
горы, джунгли, морской бриз!
--Мир на ладони с Акватур
--Так широки просторы путешествий, что мира мало ... с Акватур
--Выбирайте время года с Акватур