Конкурс "Придумай мгне слоган". приз 30 уей.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Текст с главной страницы сайта: "...и придется выбирать из того, что есть, а не из того, что нравися!"

Vaster:
Скромненький приз - не для дяди ибо, а себе любимому

Не любите вы свой сайт, ТС. (

После каждого предложения хочется выпить для храбрости.

Слоган ему не поможет.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Norske:
Так что о лузерах давайте уж лучше не будем. Нормальный олимпиец не полезет ставить рекорды в чужом виде спорта за 30 баксов. А победы, участия — шлак это все. Работать надо просто, а не с драконами рубаться. А если уж рубаться, то заранее отточенным мечом, а не метлой, позаимствованной у ближайшего дворника. И, как минимум, за красивую принцессу (а лучше — двух), а не за чучело старухи Изергиль.

)

Вы так много написали, что начинает создаваться впечатление, что Вы не различаете понятия "несерьезный конкурс" и "нормальный заказ" :)

по поводу нормальных олимпийцев - они-то как раз и готовы не побеждать, а участвовать (потому как, подавая свою заявку на участие, заранее соглашаются с олимпийским принципом). при этом участвует и тот, кто заранее понимает, что обречен на проигрыш (если знает свой лучший результат и результаты соперников). Так что не все так, как Вы пишете :).

А по поводу остро отточенных мечей - в истории науки знаю много примеров того, как метла случайного дворника оказывалась намного более эффективным оружием, чем отточенные копья выпускников Оксбриджа :). и вообще - ковчег строил дилетант, а "Титаник" - профессионалы (с)

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Torero:
Текст с главной страницы сайта: "...и придется выбирать из того, что есть, а не из того, что нравися!"

я кого-то просил поработать корректором?. но - спасибо - поправил.

Torero:
Не любите вы свой сайт, ТС. (
После каждого предложения хочется выпить для храбрости.
Слоган ему не поможет.

вообще-то, слоган не для сайта. вернее, не в первую очередь для сайта.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Акватур - долой работу!

Акватур - путешествуй налегке!

Кончай халтурить - поехали акватурить!

Работа не волк, а отдых не ждет!

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
А по поводу остро отточенных мечей - в истории науки знаю много примеров того, как метла случайного дворника оказывалась намного более эффективным оружием, чем отточенные копья выпускников Оксбриджа . и вообще - ковчег строил дилетант, а "Титаник" - профессионалы (с)

Ай, что-то мы воздух сотрясаем. Пролистайте предыдущие семь страниц — там все ваши «исторические примеры» в обнаженном виде) Толку теоретизировать? Ситуация ведь простая и наглядная.

З.Ы. Я историк по образованию… Уж что-что, а цену историческим параллелям знаю хорошо. Нулевая она) Ушлепал работать, успехов)

З.З.Ы. А ну если это несерьезный конкурс, то приношу всем мои извинения. Я-то, грешный, думал, человеку слоган нужен…

Где-то рядом ;]
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Norske:
З.З.Ы. А ну если это несерьезный конкурс, то приношу всем мои извинения. Я-то, грешный, думал, человеку слоган нужен…

конечно нужен. иначе, зачем бы я создавал топег..

ЗЫ: призовой фонд может вырасти, бо есть подозрение, будет выбрано несколько слоганов. в этом случае:

30 уёф - главный приз

10 уёф - второй приз

по 5 уёф - несколько третьих призов..

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Робко, дрожащими после высказываний авторитетных критиков, пальцами (😮):

"Акватур" у штурвала, курс - на мечту!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Акватур - яркие путешествия при любом бюджете!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Вот прицепился ко мне ваш "Акватур"! Пишу статью о лазерной резке, а в голове акватуры копошатся 😂:

"Акватур" - любой каприз:

горы, джунгли, морской бриз!

Т
На сайте с 12.09.2008
6

--Мир на ладони с Акватур

--Так широки просторы путешествий, что мира мало ... с Акватур

--Выбирайте время года с Акватур

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий