- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будущее, насчет перчаток - ты стопроцентно прав! Дело даже не в холоде, вернусь с ДР форума, расскажу подробнее. Многабукафф получится, извини, сейчас просто не успею, через несколько часов уже такси приедет, а у меня еще масса дел ((((
Не знаю насчет врачей, я стараюсь как можно реже туда ходить чтобы не расстраиваться. Пару дней обрабатываю электронную книгу по медецине, там про многие популярные заболевания вкратце, так я вообще в шоке сколько у меня болячек разных, читаешь ведь ненароком хоть немного... Так что не стоит лишний раз портить себе настроение)))
А насчет экземы, может все-таки нервное?
У самого каждую осень кожа на ладонях слезает, так может быть почти всю зиму, это конечно жесть, сходил к врачам, долго искали, сказали нервное... ничег отоже не помогает. ни таблетки, ни народные средства... Вот пятый год уже пошел.. :)
Ваня Хельсинг, при всем уважении - такого быть не может по определению. Аллергическая реакция - это то, чем отвечает организм на признаки чужеродного белка. Фактически - природныя защита от параллельного генетического переноса.
Витамины - это далеко не белок. ))) А вот красивенькие таблеточки, сделанные "на коленке" могут быть чем угодно. Поэтому твой совет: "... к врачу, к врачу, к врачу...!" истиннен, и слово в слово повторяет аналогичный мой совет )))
Львович, я собственно за что купил, за то и продал. Я сам в аллергологии не силён. Мне один из двух врачей (иммунолог) строго настрого запретил принимать витамины, кушать цитрусовые, добавлять в еду приправы и т.д.
Цитата из инета
А, да, кто в курсе как на все это влияет спиртное?
Львович, ждем-с
Я не знаю причины, еслиб знал - устранил. Но что нервное - практически исключено.
Львович, ждем-с
Я не знаю причины, еслиб знал - устранил. Но что нервное - практически исключено.
Была такая фигня на локте, как экзема. Причем ен на сгибе, а рядом с локоточком - выскакивали идеальной формы шарики такие, и чесались. Стоило только перенервничать или покушать остренького-соленого.
Врачи потрепали нервы кошмарно - анализы, разные диагнозы и бла бла бла..
Все оказалось куда банальнее - после поездки на отдых в экзотическую страну туда укусил комар.
Сейчас уже с полгода не ощущаю ничего, но стала очень спокойной.
Кто посоветовал иммунолога, то посоветовал дельное - только он и помог избавиться, остальные выдвигали самые невероятные теории.
что нервное - практически исключено
Да, ну?
Самый известный трюк концертирующих гипнотизеров:
к подопытному в трансе артист прикладывает монету и внушает, что это - кусок раскаленного добела металла. На коже появляется 100%-й ожог - с волдырями и прочим.
Так что, кожа и психика - очень даже рядом ;)
Пару дней обрабатываю электронную книгу по медецине, там про многие популярные заболевания вкратце, так я вообще в шоке сколько у меня болячек разных,
Классику читать надо. Например, у Джером К. Джером в его «Трое в лодке, не считая собаки» с пронзительной точностью были описаны страдания человека, которому по недоразумению попала в руки медицинская энциклопедия. Он тоже читал ее и с ужасом обнаруживал присутствие у себя симптомов абсолютно всех болезней.
Кроме одной. Он не нашел у себя «воды в колене», чем был несказанно оскорблен.
Мораль? А нефик читать книжки, в которых ни фика не смыслишь. И еще. Преступно давать советы другим на основе полученных таким образом знаний
Sic!
на счёт экземы - мне лично помогает несколько смягчить зуд и несколько сгладить симптомы
http://anteka03.ru/tov_1019.html вот эта мазь гомеопатическая, но только она стоит в обычной аптеке рублей 25-40, не знаю уж что тут так заломили. А ещё -акридерм - ГК (кажется), надо у врача уточнять. В самый пик - помогает избавиться от мучений зуда, да и вообще шарики пропадают почти полностью. Но больше 10 дней подряд врач сказал - нельзя, а то организм привыкнет.
Лично у меня - самый пик по весне, летом вообще нет даже намёка, осенью - бывает, особенно если поесть чтонить "вредное". Зимой почти постоянно, но не сильно, жить не мешает.
Кстати, в военкомат когда ездил - знал офигенский способ сделать руки ужасными (у меня на ладонях в основном) - покидаться снежками в мороз без перчаток.. С часик так. Врач в шоке был =). Проходит после этого дней 10, чтоб более-менее приличный вид приняло. Ещё, заметил, что мыло влияет очень, если руки "мылить" долго в холодной воде - пузыри растут прямо аш видно как... В поезде однажды зимой пришлось руки мыть, мази никакой не было.. после этого не заснуть было, как чесалось, с тех пор вышеуказаную мазь (прополис) всегда с собой таскаю, мало ли что. Смягчает лучше любого крема дорогущего.... Да и вообще - прополис - естественный антибиотик, и очень мощный (в разумных пределах).
О, а Вы знаете, что это такое?
РасскажИте!
По своей шкуре знаю.
Реакция на укус блохи - язва труднозаживающая, без синофлана во сне кожу раздираю в кровь.
(Это сын малый был, притащил в дом бродягу. Все членам семьи - ничего, а у меня...)
Укус комара - волдырь трехдневный, опять же если не смажу чем - ночью в кровь от зуда. А с руками было... Диагноз вроду как ставили - какой-то дерматит Дюринга, на диету сожали...
Аллергик - сотрудница. Выехали в лес по весне, как раз ель цвела. Еле успели привезти: вся распухла, задыхаться стала.
А нефик читать книжки, в которых ни фика не смыслишь.
Так я их и не читаю, глазами прообегаешься по некотоырм терминам
Преступно давать советы другим на основе полученных таким образом знаний
Кто сказал что я даю советы полученными таким образом знаниями? Я советов вообще не давал человеку, а лишь написал что есть схожие проблемы...