Щенят в хорошие руки

12
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
715

Приветствую всех.

Прошу прощения за такое название темы, просто хотел внимание привлечь :)

В обще нужна ваша помощь. Нужно приютить двух щенков (дворняг) (три недели отроду).

Я понимаю что тут не форум для собаководов, я в общем-то сам им не являюсь. Просто подумал, что кому-то из здешних обитателей захочется взять себе мини дворнягу.

Почему мини?

В общем что бы не разводить тут фото-галерею щенков, даю ссылку на топик в моём блоге, гед всё описано и показано. вот тут.

P.S. я понимаю, что в четыре утра трудно воспринимать такие топики серьёзно, но всё же у меня к вам простая человеческая просьба, писать по теме.

Забыл. г. Москва

p P.S. пойду на форум собаководов тему создам.... Не выкидывать же их :o

Спасибо за внимание и за понимание. :)

.....
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Прикольные щенки. Только на маму совсем не похожи.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
Ваня Хельсинг:
Прикольные щенки. Только на маму совсем не похожи.

Это точно, мы тоже заметили.

Хотя она тоже не чисто чёрная была в щенячьем своём детстве :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ваня Хельсинг:
Прикольные щенки.

щенки всегда прикольные. тс, а зачем вы самовывозом-то? уж если так надо отдать, сами бы не поленились доехать. а то ведь дворняг отдаете, а не породу какую нормальную.

S
На сайте с 05.11.2008
13
basterr:
щенки всегда прикольные. тс, а зачем вы самовывозом-то? уж если так надо отдать, сами бы не поленились доехать. а то ведь дворняг отдаете, а не породу какую нормальную.

а что порода?

Собаки, как люди, гов**ом ты можешь стать, даже, если у тебя прадед князём был ;)

уж лучше самовывоз, чем в ближайший пруд щенков нести :(

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
salebudda:
а что порода?

так не поймешь же что вырастет и характер непонятный. у породистых все более-менее предсказуемо.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
basterr:
так не поймешь же что вырастет и характер непонятный. у породистых все более-менее предсказуемо.

Эт. да, но дворняги както более человечны!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

угу, видал я таких человечных, которые загрызть тебя пытаются или по крайней мере облаять. хотя, как раз таки в этом на человека и похожи) ладно, вообще я тут не против дворняг и уж тем более не против что бы кто-то у тс забрал их. просто посоветовал как дело ускорить.

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Да вопрос не в том кто к кому поедет. Хотя для того, что бы посмотреть щенков в живую, всё же приехать придётся.

Главное, что бы нашлись люди, готовые приютить.

Высокими они точно не будут. Мамаша их никогда ни разу никого не укусила. Предсказуемости в ней (на личном опыте) больше чем в том же питбуле или добермане.

Вот :)

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

poteryashka.org и ЖЖ вам в помощь, по теме, щенки хорошие, но у самой есть пес, да и не в Москве )

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
Yunka:
poteryashka.org и ЖЖ вам в помощь, по теме, щенки хорошие, но у самой есть пес, да и не в Москве )

Спасибо за ссылку, только там в основном все питерские объявления...

Сейчас сижу ищу московские сайты...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий