- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Прошу прощения за такое название темы, просто хотел внимание привлечь :)
В обще нужна ваша помощь. Нужно приютить двух щенков (дворняг) (три недели отроду).
Я понимаю что тут не форум для собаководов, я в общем-то сам им не являюсь. Просто подумал, что кому-то из здешних обитателей захочется взять себе мини дворнягу.
Почему мини?
В общем что бы не разводить тут фото-галерею щенков, даю ссылку на топик в моём блоге, гед всё описано и показано. вот тут.
P.S. я понимаю, что в четыре утра трудно воспринимать такие топики серьёзно, но всё же у меня к вам простая человеческая просьба, писать по теме.
Забыл. г. Москва
p P.S. пойду на форум собаководов тему создам.... Не выкидывать же их :o
Спасибо за внимание и за понимание. :)
Прикольные щенки. Только на маму совсем не похожи.
Прикольные щенки. Только на маму совсем не похожи.
Это точно, мы тоже заметили.
Хотя она тоже не чисто чёрная была в щенячьем своём детстве :)
Прикольные щенки.
щенки всегда прикольные. тс, а зачем вы самовывозом-то? уж если так надо отдать, сами бы не поленились доехать. а то ведь дворняг отдаете, а не породу какую нормальную.
щенки всегда прикольные. тс, а зачем вы самовывозом-то? уж если так надо отдать, сами бы не поленились доехать. а то ведь дворняг отдаете, а не породу какую нормальную.
а что порода?
Собаки, как люди, гов**ом ты можешь стать, даже, если у тебя прадед князём был ;)
уж лучше самовывоз, чем в ближайший пруд щенков нести :(
а что порода?
так не поймешь же что вырастет и характер непонятный. у породистых все более-менее предсказуемо.
так не поймешь же что вырастет и характер непонятный. у породистых все более-менее предсказуемо.
Эт. да, но дворняги както более человечны!)))
угу, видал я таких человечных, которые загрызть тебя пытаются или по крайней мере облаять. хотя, как раз таки в этом на человека и похожи) ладно, вообще я тут не против дворняг и уж тем более не против что бы кто-то у тс забрал их. просто посоветовал как дело ускорить.
Да вопрос не в том кто к кому поедет. Хотя для того, что бы посмотреть щенков в живую, всё же приехать придётся.
Главное, что бы нашлись люди, готовые приютить.
Высокими они точно не будут. Мамаша их никогда ни разу никого не укусила. Предсказуемости в ней (на личном опыте) больше чем в том же питбуле или добермане.
Вот :)
poteryashka.org и ЖЖ вам в помощь, по теме, щенки хорошие, но у самой есть пес, да и не в Москве )
poteryashka.org и ЖЖ вам в помощь, по теме, щенки хорошие, но у самой есть пес, да и не в Москве )
Спасибо за ссылку, только там в основном все питерские объявления...
Сейчас сижу ищу московские сайты...