Авария на АПЛ 08.11.2008

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
1629

--> новость <--

Обсуждать нечего, топик создан в память о тех военных и гражданских специалистах, худо-бедно, поддерживающих обороноспособность РФ.

Пусть земля и будет пухом.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
По словам помощника главнокомандующего ВМФ Игоря Дыгало

Тот самый Дыгало, который врал нам про Курск.

В отличии от ТС, я считаю, что тут есть что обсудить.

P
На сайте с 17.03.2008
95
par

Можно подумать, что это Дыгало решает что в таких случаях говорить. С таким успехом можно во вранье обвинить диктора новостей, или лучше - телевизор.

[Удален]

Все слухи о возросшей обороноспособности России сильно преувеличены.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Каширин:
Тот самый Дыгало, который врал нам про Курск.

В отличии от ТС, я считаю, что тут есть что обсудить.

Ага. И лишь один Каширин знал всю правду тогда и знает сейчас.

Нечего тут обсуждать. И топик не стоило начинать. Хочешь помянуть - сделай это молча.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

нашел о причинах :

8 ноября на испытаниях новой атомной лодки «Нерпа» сработала система пожаротушения, в результате чего произошла утечка фреона. 21 человек, надышавшийся ядовитым газом, спасти не удалось. 19 находятся в состоянии различной степени тяжести.

По данным индийских СМИ, подлодка Chakra («Нерпа»), построенная в Комсомольске-на-Амуре, должна была быть передана Индии за $650 млн в лизинг сроком на 10 лет.

greenwood добавил 09.11.2008 в 11:34

вот еще более подробно :

Что за АПЛ, на которой ЛОХ подали в отсек с л/с, не имевшим ИДАшек?..

ЛОХ - лодочная объемная химическая система пожаротушения.

ИДА - индивидуальные дыхательные аппараты.

Л/С - личный состав

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
par:
Можно подумать, что это Дыгало решает что в таких случаях говорить. С таким успехом можно во вранье обвинить диктора новостей, или лучше - телевизор.

Если бы он не влиял на текст, то это были бы разные люди. Но всегда всплывает он: Курск, этот август в Севастополе, Тихоокеанский флот....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Слава Шевцов:
Если бы он не влиял на текст, то это были бы разные люди. Но всегда всплывает он: Курск, этот август в Севастополе, Тихоокеанский флот....

Ну назначили его общаться с прессой. В армии приказы не обсуждаются. Вернее, по уставу, обсуждаются, но только после их выполнения.

Так что начальство приказало - ответил "есть" и пошел врать то, что начальство сказало.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

что тут скажешь - охрененные у нас системы пожаротушения. в китае, что ли, надыбали?

интересно, а пожар, если бы он состоялся, убил бы больше 20 человек?

No future 4 me
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А нет никакой уверенности, что пожара не было.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

И понеслось... завязывайте, ничего ж путного не скажете всё равно.

Или как с Осетией?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий