- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте 120 страниц.
Как технически реализовать их грамотную перелинковку?
У меня есть конструктор из 120 деталей. Как их соединить технически, чтобы получился самолет или танк?
Вы сначала подумайте получше, какая цель этих ссылок. Тем более, что ник обязывает :).
Может эти ссылки вообще не нужны, может у вас дорвей, откуда нам знать.
Тогда ещё раз.
Есть сайт СДЛ. Подготавливаю страницы к продаже в sape. Их перелинковка даст увеличение ПР и как следствие увеличение стоимости ссылки. Есть ли скрипты которые помогут перелинковать страницы? Или руки и голова самый лучший скрипт?
Второе :)
Это ещё зависит от того, на каком движке ваш СДЛ :)
Т.е. этот якобы СДЛ - это просто свалка страниц.
Их перелинковка даст увеличение ПР
Поясните, PR чего именно должен увеличится?
Но чтобы получить многобабла, вам нужен скрипт, который перелинкует неважно какой контент неважно как, то так, чтобы было многобабла.
Ситуация чуть проясняется.
Тогда обоснуйте, что у вас СДЛ, а не свалка неизвестно откуда взятого контента.
Хинт: подумайте о посетителях сайта, это же СДЛ, вы не забыли ?!
что то похожее на юцмс
seolink74 добавил 09.11.2008 в 00:28
Т.е. этот якобы СДЛ - это просто свалка страниц.
Поясните, PR чего именно должен увеличится?
PR всех страниц сайта
Тогда обоснуйте, что у вас СДЛ, а не свалка неизвестно откуда взятого контента.
Хинт: подумайте о посетителях сайта, это же СДЛ, вы не забыли ?!
110 страниц уник статей по теме сайта заказанного у lekcy
Другие статьи:
и 5 ссылок на другие статьи..
Кроме того, вы должны знать, на какие страницы вашего якобы "СДЛ" сколько ссылок с других сайтов. Ведь в сапе для страниц разного уровня вообще говоря разные цены и разный спрос. Вы сначала сформулируйте задачу для себя самого максимально подробно, а то получается сплошной флуд, но никакого прояснения ни у кого.
Короче, основной вопрос для оптимизации бабла в том, сколько ссылок ставить с главной на второй уровень, 30, 60 или 120. Мне это не очевидно.
А вообще, на мой взгляд, у вас мысль не в том направлении, скрипты какий-то, PR.
Почему не отвечаете на мои наводящие вопросы?
1) Поясните, PR чего именно должен увеличится?
2) Обоснуйте, что это СДЛ, а не дорвей ? Что забыли посетители у вас на сайте, зачем им туда надо?
P.S. Кстати, при чем тут вообще раздел "Поисковые системы", если вы оптимизируете бабло?
Кроме того, вы должны знать, на какие страницы вашего якобы "СДЛ" сколько ссылок с других сайтов. Ведь в сапе для страниц разного уровня вообще говоря разные цены и разный спрос. Вы сначала сформулируйте задачу для себя самого максимально подробно, а то получается сплошной флуд, но никакого прояснения ни у кого.
Короче, основной вопрос для оптимизации бабла в том, сколько ссылок ставить с главной на второй уровень, 30, 60 или 120. Мне это не очевидно.
Ну так как обоснуете, что это СДЛ, а не дорвей ? Что забыли посетители у вас на сайте, зачем им туда надо?
На главной уже стоит 15 ссылок на внутренние с них по 3 на другие статьи близкие по теме страницы. С тех в свою очередь стоят ссылки на другие страницы и на второй уровень..
как перелинковать ручками я знаю схем много. Меня интерисует есть ли готовые скипты или придётся заказывать. И тут я уже буду писать ТЗ.
как перелинковать ручками я знаю схем много.
Мсье - теоретик?
Спуститесь на землю. 15*3 - это 45. А где остальные 75 страниц ? Сапа берет только в двух кликах от главной, не более. На 75 страницах из 120 ссылок не будет, это по-вашему нормально?
Тогда ещё раз.
Есть сайт СДЛ. Подготавливаю страницы к продаже в sape. Их перелинковка даст увеличение ПР и как следствие увеличение стоимости ссылки. Есть ли скрипты которые помогут перелинковать страницы? Или руки и голова самый лучший скрипт?
Руки и голова самый лучший скрипт! С этим согласна!
Я СДЛ медтематики (вообще не был перелинкован) перелинковывала так: (только там было страниц 700). Это, конечно элементарно, но....
1. Есть статья (страница). Смотрю тайтл.
2. Через поиск нахожу страницы сайта, вводя запрос тайтла (можно кстати использовать как поиск от яндекса, так и поиск от Гугла, или оба, в зависимости от того, где продвигаем).
3. Захожу на эти страницы и ставлю ссылку из текста статьи с нужным анкором на нужную страницу.
4. Повторить столько раз, сколько нужно.
Если еще больше заморочиться, то можно просматривать PR этих страниц и ставить ссылки с самых пиаристых, но я этого не делала. Может это и так все знают, но я нигде этого не читала — сама к этой мысли пришла...
Может это и долго, но я скрипты писать не умею. Перелинковкой подняла PR главной с 1 до 4. Просто страниц было много. Внутренние тоже поднялись.
Самое приятное, что по нч в топ попали и выросла посещаемость...