Сайт музыкальной группы. 1500 ун. Аукцион.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
1327

Здравствуйте.

Перед летним сезоном продавал свой сайт музыкальной группы. Группа молодая, и быстроразвивающаяся. Молодежная.

Домен: .ру, тиц 10 (скачет, бывает и 20 и 30), пр 2.

Дизайн: дизайн уникальный

Cms: strawberry (бывшая cutnews)

Контент: 50/50

Посещаемость: 1000 уников было летом (не сезон), сейчас 1500-2000 ун. в день. С бегуна получается 100-200 рублей в день, в зависимости от цен на клики. Думаю мастера, могут выжать и больше.

Цена: в прошлый раз я предлагал чуть больше 1к$, но видимо сделал ошибку. Он столько не стоит. Поэтому начнем с 600$ аукцион.

В личку: в личку, сайт скинуть могу, только если буду уверен что Вы будете его покупать. Просто посмотреть, не дам (в прошлый раз хватило)

Причина продажи: нужны деньги.

Связь: это собственно личка, и icq 466301057.

Вообщем то я никуда не спешу, поэтому торопится не буду.

Поехали:

Старт: 600$

Шаг: 50$

Бинго: 1000$

Дата окончания: не назначенно

sergv
На сайте с 13.04.2006
442
sergynchik:
З
В личку: в личку, сайт скинуть могу, только если буду уверен что Вы будете его покупать. Просто посмотреть, не дам (в прошлый раз хватило)

Извините, а что тогда покупать? Кота в мешке минимально за 600$? Это несерьезно. Уникальный дизайн может быть уникальным, но не совершенным. Посещаемость может быть далеко не реальная, а накрутка и т.д. и т.п.

Сайт надо смотреть, проверять, прицениваться, а потом покупать ;)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
sergv:
Извините, а что тогда покупать? Кота в мешке минимально за 600$? Это несерьезно. Уникальный дизайн может быть уникальным, но не совершенным. Посещаемость может быть далеко не реальная, а накрутка и т.д. и т.п.

Сайт надо смотреть, проверять, прицениваться, а потом покупать ;)

Извиняю. Все кто просил, получили адрес сайта.

PS
На сайте с 12.12.2007
22

Можно мне тоже адрес в ЛС.

[Удален]

Адрес в ЛС киньте

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

200*30=6000 руб.

6000*6=36 000 руб. То есть, килобакс должно быть адекватной ценой.

Сколько тратится на продвижение и поддержание посещаемости.

И можно урл в личку? А то что-то странно.

С 1-2к уников можно выжать очень неплохо, я думаю, удвоить сумму. Так что в раздумьях, что ж это за сайт, если его все посмотрят и не покупают. )

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Bukvator:
200*30=6000 руб.
6000*6=36 000 руб. То есть, килобакс должно быть адекватной ценой.
Сколько тратится на продвижение и поддержание посещаемости.
И можно урл в личку? А то что-то странно.
С 1-2к уников можно выжать очень неплохо, я думаю, удвоить сумму. Так что в раздумьях, что ж это за сайт, если его все посмотрят и не покупают. )

Доход уже уменьшился. Сайт не покупают, потому что боятся, что посещаемость упадет, ведь ссылок в сапе не покупается практически (0.10-0.30 в день).

К тому же дизайн конечно не шик, контент тоже. Нету ядра посетителей (т.е. форум, блоги и т.д.).

Сайт передумал продавать, тему можно закрывать. Доход буду увеличивать.

Всем спасибо, за потраченное время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий