Люди подскажите на какую тему сделать сайт.

123
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Сделай про себя "Дневник неудачника".

ну зачем же так грубо... Хотя ..... :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

злые вы...

-> Открой любой топ и посмотри какого уровня сайт тебе по силам.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Не я хотел русский сделать ... что с реламы денег чуть заработать .. и на показах можно ,чтоб сидело людей по 200 в день и больше!
Но не знаю какую тему взять

Чтобы сидело в день 200 человек, и заработать на рекламе.

Полагаю, нужно делать сайт об устройстве и выборе кондиционеров или пластиковых окон. Или об ипотечном кредитовании. Или о чем-то столь же захватывающем. Тогда на 200 живых человек в сутки удастся заработать "хотя бы $100" на рекламе. На сайтах "типа портала какого-нибудь" затраты растут быстрее, чем доходы. Заработать можно на партнерском магазине и при меньшей посещаемости, но, насколько я понимаю, партнерских магазинов вы делать не умеете, продвигать их - тем более, а разжевывать эту тему тут вам вряд ли кто-нибудь будет.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тогда на 200 живых человек в сутки удастся заработать "хотя бы $100" на рекламе.

совершенно верно

вот на моем блоге в подписи столько примерно и сидит ( статистика там открыта)

но зарабатываю чуть более на блоге и то на двоих ... но работать приходится очень много

благо только то что мне это по душе

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Mona сама неудачница ..!!! а Всем остальным Большое Спасибо!

Можно закрывать тему .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

lexalink, :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ты парень своего счастья не понимаешь. А счастье твое в индивидуальности. Ну, подумай сам, у кого еще на этом форуме есть репутация минус писят? Кто еще настолько смел, чтобы предлагать оптимизацию сайтов с подобным портфолио. Я бы на твоем месте загрузила бы Word Press, и начала просто выражать себя.

Ты пойми, всем людям близки такие темы, как лузерство, одиночество и тп. Именно поэтому Бриждит Джонс и стала бестселлером.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mona:
Сделай про себя "Дневник неудачника"

lexalink, это хорошая идея, используйте совет Моны.

Делайте блог для начинающих - скрипт готовый, дизайн не нужен, тема понятна, поставите ссылку в подпись, доброжелательное местное общество накидает комментариев, насобираете низкочастотников, ньюбы будут у Вас спрашивать на какую тему сделать сайт...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Делайте блог для начинающих

Это хорошая идея, не в обиду lexalink будет сказано, но даже этого сделать не сможет.

Ну, подумай сам, у кого еще на этом форуме есть репутация минус писят? Кто еще настолько смел, чтобы предлагать оптимизацию сайтов с подобным портфолио

В точку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pro-maker:
lexalink, это хорошая идея, используйте совет Моны.

Делайте блог для начинающих - скрипт готовый, дизайн не нужен, тема понятна, поставите ссылку в подпись, доброжелательное местное общество накидает комментариев, насобираете низкочастотников, ньюбы будут у Вас спрашивать на какую тему сделать сайт...

блог можно назвать -

Линия жизни - от лузера в гуру сеомастеринга.

кстати будет прикольно, если товарищ возьмет себя в руки и начнет учиться, может и дорастет...

ps от себя гарантирую вам анонс и ссылку в избранном на первое время в Питерском блоге ;).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий