- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изначально писал для себя, дабы добывать низкокачественный тематический контент в приличных масштабах. Потом в свободный момент довел до ума и теперь делюсь со всеми желающими. :cool:
Как работает: указываете ключевую фразу, по которой парсить, вибираете словарь, по котрому будем искать, количество страниц выдачи, которые надо распарсить, и задержку между запросами.
На выходе: папка с html файлами, каждый из которыйх содержит в себе отдельную статью.
Зачем может быть надо: контент в качестве пищи для синонимизации/рерайта/доргена - в меру своей фантазии.
Скриншот: тут (~100кб)
Сам скрипт: тут
Скрипт распространяется бесплатно и свободно, так что юзайте на здоровье. :)
Что-то ссыкатно шифровку на свой сервер лить, ога. А тонкий ход с покупкой, как-то не по "и теперь делюсь со всеми желающими".
daykkin, человек, знающий php минут за десять эту шифровку снимет, так что если бы хотел туда что-то вредное запихнуть - использовал бы что-нибудь вроде зенда. А незнающих php здесь не так уж и много.
Что касается покупки - если вам проще написать аналогичный скрипт, напишите. Я бы на вашем месте так и поступил бы, тем более что на написание первичной версии у меня ушло всего полчаса.
А незнающих php здесь не так уж и много.
Не поверите, но большинство =)
Чот я не понял что делать то надо с тем, что в txt ?
Кстати сапошникам - тема рулит не по децки. Юзайте пока не прикрыли.
Кстати сапошникам - тема рулит не по децки. Юзайте пока не прикрыли.
Что тут общего с сапой или тИЦ? Тут способ добычи контента для будущего рерайта, а если нужен бредосайт, то марков сделает свое дело.
/*
* Видите ли, я сейчас тестирую свой ужасно крутой обфускатор php кода
* и просто не мог упустить шанс потестировать его и на этом скрипте.
* В прочем, если вам хочется поковыряться в исходниках скрипта, а заниматься
* распаковкой лень, то вы можете взять незакодированный скрипт вот здесь:
* http://shop.nevkontakte.org.ru/goods.php?idd=633933
*/
?>
Если хотите видеть код платите бабки :)
Что тут общего с сапой или тИЦ?
Хы.. а вам расписать что с этим делать по пунктам надобна ? Причом тут тИЦ.. совсем думать народ разучился =( Бредосайтов у меня нет ;) Всё гламурнинько и в тему.
Чот я не понял что делать то надо с тем, что в txt ?
переименовать в php, положить в какую-нибудь папку, доступную веб-серверу и создать подпапку results с правами на запись для веб-сервера, после чего открыть в браузере.
Если хотите видеть код платите бабки
ну или потратьте немного времени на расшифровку. Кстати, если кто-то станет расшифровывать интересно послушать мнение об обфускаторе (он действительно самописный и я действительно его тестирую)
Хы.. а вам расписать что с этим делать по пунктам надобна ? Причом тут тИЦ.. совсем думать народ разучился =( Бредосайтов у меня нет ;) Всё гламурнинько и в тему.
ПричОм тут сапа? У вас на завтрак грибы или Вы внук Ванги? Простите я совершенно не умею читать мысли людей, может вы поедая сосиську думаете о геях в силу ассоциаций, каким образом я могу догадаться об этом?) Сказали А говорите Б.
пишет все время такую вот фигню:
Msg #0: Запрашиваем url: http://slovari.yandex.ru/search.xml?p=0&text=%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0&encid=men
Msg #1: Поисковик вернул пустой результат, пробуем еще раз (1)
Msg #2: Ждем 15секунд
Msg #3: Запрашиваем url: http://slovari.yandex.ru/search.xml?p=0&text=%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0&encid=men
Msg #4: Поисковик вернул пустой результат, пробуем еще раз (2)
Msg #5: Ждем 15секунд
с кодировкой какая-то неразбериха :((