- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, накупил я ссылок, много...
Пока было мало, и с одного двух сайтов все было хорошо, но когда их стало больше контролировать это стадо стало тяжко...
Кто чем пользуется в таких случаях, а?
Подскажите как быть...?
Я не заморачиваюсь там различными скриптами, я просто в Exel все редактирую и проверяю... Прописал формулы где надо и мне все понятно и доступно... Разделил все сайты и по каждому из них ссылки купленные, далее все ссылки сливаю на отдельную страницу и там уже граничу по блокам купленных... В любой момент могу проверить, обычно я проверяю каждый день выборочно, а в конце недели просматриваю полностью...
Знаю, что заморочено, но зато все понятно и ничего не пропущу....
А так же там проставляю и даты добавления и индексации систем, потом строю на этом график, вывожу диаграмму...
Вот! 🍾
это сколько??
30-40 ссылок руками легко. +семонитор.
если 2 десятка сайтов и на каждом по 100 ссылок контролировать... тогда семонитор онли :) С таким просто не сталкивался и не хочу :)
Продажу ссылок контролировать легче, чем покупку, вижу...:)
А я сделал себе специальный скриптик, который отслеживает ссылочки и их появление в Я. Кстати, можно оценить как быстро появляется ссылка в поисковике.
А от некоторых вообще приходится отказываться...
Народ, накупил я ссылок, много...
Пока было мало, и с одного двух сайтов все было хорошо, но когда их стало больше контролировать это стадо стало тяжко...
Кто чем пользуется в таких случаях, а?
Подскажите как быть...?
Покупайте ссылки у одного-двух партнеров с нормальным количеством сайтов.
Я всю базу храню в Excel-е. Хотя мог бы написать скрипт для этого дела за час... В принципе в Excel-е все довольно сносно, но если ссылок очень много нужно писать скрипт под себя.
вопрос про сеомонитор - стоит ли покупать его?(пока сайтов под раскрутку немного....и демоверсии пока хватает)
тоесть это программа в принцыпе,если у тебя много сайтов?
Я всю базу храню в Excel-е. Хотя мог бы написать скрипт для этого дела за час... В принципе в Excel-е все довольно сносно, но если ссылок очень много нужно писать скрипт под себя.
А я себе заказал для этого прогу:) А то в экселе уже сложновато немного разбираться.. хотя довольно удобно, если все внимательно вносить.
Упс, это ж сколько нужно времени свободного иметь, что бы ручками хотя бы раз в неделю несколько десятков сцылок проверять-то!? :D
Программер + X00у.е. делают иногда чудеса!
а что это за прога такая? ссылочку можно получить?