И накупил он ссылок, и оторвало ему голову

12
kampot
На сайте с 06.04.2005
56
1461

Народ, накупил я ссылок, много...

Пока было мало, и с одного двух сайтов все было хорошо, но когда их стало больше контролировать это стадо стало тяжко...

Кто чем пользуется в таких случаях, а?

Подскажите как быть...?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я не заморачиваюсь там различными скриптами, я просто в Exel все редактирую и проверяю... Прописал формулы где надо и мне все понятно и доступно... Разделил все сайты и по каждому из них ссылки купленные, далее все ссылки сливаю на отдельную страницу и там уже граничу по блокам купленных... В любой момент могу проверить, обычно я проверяю каждый день выборочно, а в конце недели просматриваю полностью...

Знаю, что заморочено, но зато все понятно и ничего не пропущу....

А так же там проставляю и даты добавления и индексации систем, потом строю на этом график, вывожу диаграмму...

Вот! 🍾

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
но когда их стало больше

это сколько??

30-40 ссылок руками легко. +семонитор.

если 2 десятка сайтов и на каждом по 100 ссылок контролировать... тогда семонитор онли :) С таким просто не сталкивался и не хочу :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Продажу ссылок контролировать легче, чем покупку, вижу...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 22.04.2004
167

А я сделал себе специальный скриптик, который отслеживает ссылочки и их появление в Я. Кстати, можно оценить как быстро появляется ссылка в поисковике.

А от некоторых вообще приходится отказываться...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
kampot:
Народ, накупил я ссылок, много...
Пока было мало, и с одного двух сайтов все было хорошо, но когда их стало больше контролировать это стадо стало тяжко...

Кто чем пользуется в таких случаях, а?
Подскажите как быть...?

Покупайте ссылки у одного-двух партнеров с нормальным количеством сайтов.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
E
На сайте с 08.04.2001
221

Я всю базу храню в Excel-е. Хотя мог бы написать скрипт для этого дела за час... В принципе в Excel-е все довольно сносно, но если ссылок очень много нужно писать скрипт под себя.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

вопрос про сеомонитор - стоит ли покупать его?(пока сайтов под раскрутку немного....и демоверсии пока хватает)

тоесть это программа в принцыпе,если у тебя много сайтов?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ergo:
Я всю базу храню в Excel-е. Хотя мог бы написать скрипт для этого дела за час... В принципе в Excel-е все довольно сносно, но если ссылок очень много нужно писать скрипт под себя.

А я себе заказал для этого прогу:) А то в экселе уже сложновато немного разбираться.. хотя довольно удобно, если все внимательно вносить.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Упс, это ж сколько нужно времени свободного иметь, что бы ручками хотя бы раз в неделю несколько десятков сцылок проверять-то!? :D

Программер + X00у.е. делают иногда чудеса!

M
На сайте с 02.11.2005
26

а что это за прога такая? ссылочку можно получить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий