Обама vs хозяева

123
[Удален]
Слава Шевцов:
Я скоро отсюда практически уйду. Очень скоро.

Слава, да я же пошутил. На когож ты нас ...

Effecty:
даже если и взбрыкнет, на нас все равно не аукнется

**, Бжезинский и Олбрайт к России очень неравнодушны.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Что то мне тоже кажется что он повторит судьбу Кеннеди.

Кеннеди был реальным политиком с реальной командой. Командой его клана. А Обама... Зачем убивать труп?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
А Обама... Зачем убивать труп?

Забавная оценка:

Обама исповедует то, что интеллигентные люди называют «Гарвардским подходом»; говоря простым русским языком, его любимый метод - забалтывание оппонента. Обама считает, что реальные конфликты могут быть улажены по образцу студенческих споров на вечеринках где-нибудь в общежитии Гарварда.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Слава Шевцов:
Что будет с США

Развалят на штаты, назовут СНШ, станут банановой республикой Мексики и вообще галактеговопасности! Слава теперь по ночам плохо спит ...

W
На сайте с 16.08.2006
84

Слава Шевцов, а кто такие "хозяева"?

[Удален]
Lupus:
Если клерк взбрыкнет, его уволят.

Под "взбрыкнет" я не имел в виду то, что Обама начнет барыжить американской родиной направо и налево, а то, что он возможно не оправдает надежд своих спонсоров. Хотя, конечно, уволить могут - не перевелись же Моники Левински на Вашингтонщине. Да и у Обамы похоже есть еще ... эти, как их, дьявол ... ягоды в ягодицах.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Я скоро отсюда практически уйду. Очень скоро.

"Я завтра брошу пить. Вот удивится мир..." (с)

С уважением, Евгений.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
wladvlad:
а кто такие "хозяева"?

Тссс.... о мировой закулисе нельзя говорить всуе. С жидомасонов.ру заметят, и скажут "не балуй!".

Вообще, интересно, канеш: люди, обожающие поминать "бритву Оккама" в религиозных топиках, напрочь забывают о ней в период кризисов и всяких политических событий. Заговор, хозяева, зеленоперцовые и попятчсокарманные мерещаццо на каждой запятой...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

юни, ты про ку-клукс-клан забыл? Давно их не поил?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
ку-клукс-клан

аа, у меня где-то книжечка валяется, 70-х годов печати, в издательстве компартии напечатана.

Надо отсканить и сцайт замутить. Там все по взрослому в ней, с фактами и с фотками! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий