- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
otgul.ru
10 букв
ArmenDomain, ставки на аукционах часто завышают и лоты не выкупают - поэтому я бы вам посоветовал связаться с владельцем people.ru и предложить ваши 20 тыс долларов. скорее всего лот не выкупят и возможно владелец пойдет вам навстречу..
еще вариант - рассрочка платежа: покупаете people.ru за миллион рублей, но оплата частями ежемесячно в течение трех лет, для вас это $1000 в месяц. мало ли, инфляция образуется 26% в год - тогда для вас 40 тыс через три года будут эквивалентны 20 тыс прямо сейчас (1,26 в кубе)..
и вообще неизвестно что на уме у владельца - может быть он в панике от "предстоящего кризиса", введения зоны рф и т.д. может быть он даже думает что интернет скоро сломается ) или планирует погулять на НГ как не гулял никогда в жизни и срывы торгов ему очень некстати. такие вопросы редко вообще аукционами решаются - нужно звонить владельцу и обсуждать с ним. 95% что people.ru выкуплен с аукциона не будет..
наверное, объективно, это лучший вариант под ваш проект.. (я и сам за него доторговался до 250 тыс, дальше лично мне нету смысла)..
из своего что могу предложить (все в пределах $1000, большинство в пределах 10 тыс рублей):
putidorogi.ru, potopali.ru, xtours.ru, barabum.ru, vodela.ru, svetoforov.net, zdraste.com, neighbours.ru (соседи), ohreneli.ru (шутка)), podusham.ru, sosedstvo.ru, podnebesie.ru, avdrug.ru, amurka.ru..
Под социалку подойдут: blogosfera и topik оба в зоне .ru
Социальный digg.ru.
avtora.ru (3 года) :)
BONVOYAGE.RU (Бон Вояж - счастливого пути!)
mylovely.ru
Prihodim (.) ru Приходим ру. Домен планировался при покупке под что-нибудь социальное.
flickr тоже в зоне .ru :)
ну я пожалуй отмечусь ruprofile