- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Давно хочу "пощупать" тему продажи дизайна-верстки... посему выставляю на ваш суд свой дизайн. Оцениваю эту работу в 50 долл.
В комплект входит:
- Макет, выполненный в Macromedia Fireworks (формат PNG)
- Грамотно выполненная верстка макета (на слоях, все свойства вынесены в CSS файл)
Фото девушки с яблоком куплено в фотобанке.
Векторные элементы отрисованы в Illustrator-е
Скриншот пониженного качества прилагаю.
Неплохо, я бы сказал. Но сайт чересчур перегружен декоративными элементами - причем разными по стилю. Первое, от чего вам стоит избавиться - это коричневые виньетки. Иконку раскрытой книги возле заголовков разделов лучше заменить буллитом либо каким-то легким графическим элементом, не выступающим за рамки строки, потому что все эти картинки отвлекают от содержимого и от иллюстраций, относящихся непосредственно к контенту.
И, раз уж вы задумываетесь о верстке, то стоит предусмотреть стандартный подвал с копирайтами и местом для размещения счетчиков. И подумать о месте, где покупатель, возможно, захочет размещать рекламные блоки.
Ivan Che - спасибо за комментарии... Конечно, дизайн может быть доделан-переделан (в пределах разумного) по желанию покупателя, рекламные блоки, копирайты, надпись ВашСайт.ру - тоже, конечно же, могут быть добавлены/изменены под индивидуальные требования...
Хотелось бы услышать, приемлима ли цена (я исходил из 30 wmz за дизайн и 20 wmz за верстку), что бы определиться, следует ли вообще этим заниматься, т.к. например, на данную работу ушло часов 8... Возможно, есть смысл "наполнить" это дело контентом, и продавать как готовый сайт под ключ, но плодить "сателлиты" с награбленными из рунета статьями - интереса мало, создавать уник-контент самому (рерайт, и тем более копирайт) - нет опыта и желания, а покупать контент на биржах, типа ТекстСейл, - стоимость сайта будет пару сотен долл... - тяжело будет найти покупателя, думаю...
Посему, хочется услышать ответы, в стиле "Нормально, я куплю (или купил бы, если бы...)", или "Купил бы, но готовый сайт", ну или уж "Брось эту затею, и лепи сателлиты по 10 баксов - больше толку будет"... :)
если под сателит - то дизайн отличный, купила бы с удовольствием если бы он был натянут на движок. Контент на самом деле можно вставлять тестовый, обговаривая что контент - не уник.
50$ за один дизайн сателита - дороговато, а если он сверстан будет как темплейт для вордпресса того же - то самое то!
artalex, у вас определенно есть потенциал, и вам нужно просто набивать руку и развиваться. Без этого не бывает настоящего художника. Вы, конечно, не сможете сразу продавать работы по $200, начните с малого. 20-30 долларов за несложный дизайн - вполне приемлемая цена. Плюс такие работы несомненно легче продать. За такие деньги предлагают очень широкий в качественном смысле спектр работ - от откровенного гуано до вполне достойных вещей. Если зарекомендуете себя как аккуратный и толковый исполнитель, то народ к вам потянется. И, когда вы сделаете несколько макетов, то уже не будете тратить по 8 часов на работу.
Я, собственно, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы делать диз для сателлитов. Просто нужно любую работу делать качественно.
Ivan Che, полностью согласна, более того сама засматривалась на дизайн, но все же был бы интересен как шаблон под ворд пресс, ну а я недавно уже заказала на форуме женский диз, чуть раньше бы и купила с небольшими корректировками. Удачи!
Ну, сделать шаблон для Вордпресс было не так и сложно...
Пригодились знания PHP, и пару часов чтения доков по созданию WP тем...
Результат можно посмотреть вот по этой ссылке (на домен не обращайте внимания - просто валялся свободный...)
Цена дизайна в качестве вордпресс-темы остается такой же... 50 wmz
PS: кстати, довольно интересное занятие - темы делать
Зря вы так на домены не понятные выкладываете. Содрать весь диз и верстку от туда не составит труда, даже программы специальные для этого есть, и останется только под WP настроить
Вы правы... я заменил тему на стандартную. Если кого-то заинтересует - покажу по запросу...
artalex добавил 11.11.2008 в 10:30
Отдам за развернутый отзыв - человеку с ХОРОШЕЙ репутацией!
беру темку, буду тестировать, и всю-всю правду напишу развернуто))
Тема действительно очень красивая, элегантная, хорошо прорисованы все детали, подобраны элементы по стилю. Установилась легко, всё продуманно и функционально. Грамотная верстка, оптимизированный код. ТС действительно мастер своего дела!