- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
У меня домен в зоне org, в webmaster.yandex.ru карта сайта скачивается регулярно,ошибок нет, ссылок на сайт 30, проиндексированна 1 страница (по информации из webmastrer.yandex.ru) в индексе нет ниодной страницы, прошел уже месяц. Мне кажеться что это не просто задержка яндекса, есть какая то причина, должен ли яндекс показывать какие либо причины отсутствия в индексе в webmaster.yandex.ru или нужно только с платоном общаться?
У меня похожая ситуация, только зона .info может кто-то подсказать сколько ждать индексацию ?
незнаю ,но я ждал 2 месяца ,потом написал Платону, ответили что все исправно скоро все будет и сайт появится в индексе
Советую написать в поддержку
незнаю ,но я ждал 2 месяца ,потом написал Платону, ответили что все исправно скоро все будет и сайт появится в индексе
Советую написать в поддержку
Я тоже написал неделю назад, и мне тоже написали что скоро все будет. Вопрос как скоро, и самый главный вопрос как я могу своими силами это ускорить? поможет ли увеличение кол-ва ссылок или еще что нибудь?
поможет ли увеличение кол-ва ссылок или еще что нибудь?
Я ждал месяц. Ссылки не помогали.
Я ждал месяц. Ссылки не помогали.
После того как сайт проиндексировался, насколько часто/быстро он реиндексируется, нормально или тоже такие же тормоза как и перед первой индексацией? получаеться дело просто в домене, смена домена на зону ru пожет помочь?
Домен .ru - две недели назад 10000 страниц в webmaster-e. Cейчас 1 страница и ситуация не меняется.
Домен .ru - две недели назад 10000 страниц в webmaster-e. Cейчас 1 страница и ситуация не меняется.
хм... не знаете почему яндекс себя так ведет, может у них винты кончились😆😆😆
Radonett, у меня была практически такая же ситуация.
Только 31к страниц вылетело, теперь потихоньку возращяются - уже 3к в индексе.
Radonett, чуть терпения.
Сайты с доменами ru и kz проиндексировались в 2 апа, info - жду уже 4 апа, так что особо ничего не изменилось у Яндекса
Месяц уже жду .com не индексируется Яндексом. Первый раз стаким столкнулся. В гугле 250 страниц в индексе.