- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стопудово. Дело не в количестве. Хотя и от тематического обмена с жирными сайтами никому еще плохо не стало.
Кстати, сменялся здесь на форуме тремя жирными ссылками, ТИЦ на сотню вырос. Надеюсь, взаимно. А с 1пс с четырехста ссылок, что то вроде 60 - 100а тица. Тиц как не ругайте, а это один из показателей.
А насчет нулей для обмена - так если видишь, что сайт хороший, почему не сменяться. Если чел продвигает сайт, предлагает обмен, так сегодня - ноль, завтра ...двойка.
не сегодня, а в лучшем случае через 3 месяца :)
новые сайты я не имел в виду... с хорошими меняюсь без раздумий :)
А с 1пс с четырехста ссылок, что то вроде 60 - 100а тица.
Т.е. Вы хотите сказать, что с 1пс поимели 400 ссылок? Хм... Я зарегил сайт в 1пс, но ссылок получил не более 60-ти... Вы уверены, что на Ваш сайт стоит 400 ссылок именно с 1пс???
Не так выразился, сорри, с четырехста обещанных.
Не так выразился, сорри, с четырехста обещанных.
Ок, а можете примерно сказать, сколько с 400 обещанных Вы реально получили на свой сайт? (если Вы, конечно, регились без обмена)
У меня после "работы" с 1ПС тИЦ вырос за два месяца с 40 до 500. Эти два месяца с сылками ничего больше не делал.
У меня после "работы" с 1ПС тИЦ вырос за два месяца с 40 до 500. Эти два месяца с сылками ничего больше не делал.
Хм... Это круто!!! Скажите, у Вас был резкий скачек во втором месяце или к самому его концу, или же был постепенный ровный прирост?
Спрашиваю потому, что у меня прошел уже месяц, а тИЦ поднялся только до 80-ти... ( и если можно укажите тематику Вашего сайта).
Заранее спасибо, и жду ответа ))
Через месяц после 1ПС.РУ за неделю тИЦ прыгнул на 250, затем через неделю еще на 150. Тематика - очистка воды. К тому же я обратных ссылок не ставил - в основном тематику.
Через месяц после 1ПС.РУ за неделю тИЦ прыгнул на 250, затем через неделю еще на 150. Тематика - очистка воды. К тому же я обратных ссылок не ставил - в основном тематику.
Ок, спасибо за инфу. Результаты впечатляющие!