Нетематические ссылки на морде

1 23
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
iГоша:
О ссылке продаваемой через CLX точно известно что она купленная.

Нет, не точно. В этом рекламном брокере масса ресурсов, которые уже давным не продают ссылки. Это раз.

Вы видите список ресурсов, но не видите список сделок. Как вы определите - какая ссылка поставлена за деньги, а какая - по любви? Если оба зарегистрированы на CLX - это ничего не значит.

Я уверен, что Яндекс никогда не будет заниматься тем, что какие-то списки будет отлавливать. Яндекс всегда решал проблемы системно, зрил в корень.

Уверен, что сейчас Яндекс на накладывает санкции на сайты, продающие ссылки в разумных пределах.

TN
На сайте с 03.11.2005
23
Уверен, что сейчас Яндекс на накладывает санкции на сайты, продающие ссылки в разумных пределах.

А санкции на сайты, у которых одинаковый код (типа linkator)?

human
На сайте с 05.02.2004
78

Ребят!

Ставьте мне минусы, оффтопьте меня...

Но то, что вы сейчас обсуждаете - просто смешно. Из таких обсуждений рождаются сообщения типа "продам не более 10 ссылок" и по той же теме... В смысле, что получаем такой исход (by wolf):

Да какая разница-то? Собака лает - ветер носит. Кто-то ляпнул, другой у него подслушал, передал третьему как непреложную истину - и понеслось... Через сотые руки к первому вернулось, он и подумал: "Надо же, я ведь именно так и предполагал!.."
С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий