Как зарабатывать около 12$ на попбаннере

S
На сайте с 15.03.2008
101
781

Здравствуйте, надыбал на одном небезизвестном форуме статью - решил поделиться, так как вижу что сейчас кризис и с попандер баннеров оч мало прибыли получается, а кушать то хочется всем, вот всем мы сейчас и поможем. Знаю что многие в теме, значит новичкам посвящается. (Да простят меня партнерки)

Суть - лить траф со своего попапа на партнерки- платники.

Рассказывать буду о том, как свой баннер поставить, настроить и получить с него денег.

Все знают что многие попап партнерки покупают у нас траффик по дешевле и льют его на платники, тем самым зарабатывая в разы больше. Но зачем нам нужен посредник, когда мы сами можем зарабатывать до 15$ за 1000 посетителей (все зависит от качества траффика) Такие партнерки принимают в основном траффик из России, Украины и Казахстана, но есть и те которые принимают траффик из европейских стран (Германия, Литва, Эстония и т.д.). Стандартная цена за 1 смс равняется 2,5$. Это то что нам будут платить. Средний конверт на попап траффике 1 к 200, то есть каждый 200-ый отправит 1 смс, это 5 смс с 1000 посетителей, что равно 12,5$. (Пример приведен для Ру-Траффа) Итак не буду вас томить переходим к главному, сразу говорю золотые горы вам не обещаю, все зависит от качества траффика.

Цитата:

1. Кидаем в корень сайта скрипт попап прикрепленный ниже .

В шаблон сайта вставляем код:

Код:

<script language="JavaScript" src="/popup.js"></script>

2. Ставим к себе на хостинг ТДС

бесплатная, но забирает 1% траффика: http://www.advscripts.com/

ещё одна бесплатная: http://www.simpletds.com/

платная: http://kytoon.com/sutra-tds.html

3. Регистрируемся в партнерках, берем ссылки на платники и делаем схему в ТДСке, настраиваем по странам, уникам и т.д. на свое усмотрение

4. Берем ссылку на схему, редактируем файл скрипта, везде где стоит ссылка на VIDEORAY меняем на свою ссылку схемы.

5. Ждем результатов

P.S.

topcash.ru - на данный момент лучшая партнерка для попап траффика из россии, несколько платников, лучший платник Видео-Рай.

Вроде все, удачных вам заработков.

Вопросы в личку.

Отсюда

zip BANNER.zip
[Удален]

на варезботе давно эта тема лежит и именно по таким сайтам ходят новички...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я скажу не как вебмастер, а как серфер: чтоб сдохли все эти попапы и попандеры!

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Solmyr:
Я скажу не как вебмастер, а как серфер: чтоб сдохли все эти попапы и попандеры!

+ Уважаю Ваше мнение, ...НО где же Вы тогда серфить будете - ведь большинство вебмастеров зарабатывают на этом и создают для этого сайты. Я согласен - этическая сторона, мягко говоря, достаточно спорная, но я считаю, что мы сами "вымрем" или перевоплотимся в нечто более приемлемое для Вас, но только когда время придет. Просто сеть пока в стадии глубокой эволюции (мое мнение). Время все расставит на свои места.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sansikaff:
Средний конверт на попап траффике 1 к 200

1 к 200 на попап трафе? о_О

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Sansikaff, гы не забудь что это данные о РАЗНОМ трафе ;) !

M3
На сайте с 15.05.2007
49

грамотно проспамил реф ссылку на топкеш =)

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Sansikaff:
Здравствуйте, надыбал на одном небезизвестном форуме статью - решил поделиться, так как вижу что сейчас кризис и с попандер баннеров оч мало прибыли получается, а кушать то хочется всем, вот всем мы сейчас и поможем. Знаю что многие в теме, значит новичкам посвящается. (Да простят меня партнерки)

кто вам сказал такой бред что с попандер баннеров "оч. мало прибыли получается"?!

скажу вам по секрету,вебмастера сейчас зарабатывают раза в три больше чем год назад,до кризиса ;)

а вот владельцы партнерок-всё меньше и меньше...

ЗЫ:да,и дай Бог чтоб хотя бы 1% от всех вебмастеров сконвертировали свой трафф выгоднее чем при сливе на партнерку с рейтом 8-10 долларов за весь трафф.

статья-полный бред.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий