PR и директории

12
[Удален]
Единственное, что мне смогло прийти в голову по этому поводу, это то, что если страница лежит на забаненном сайте, то сей факт повлияет на ее ранжирование.

Во! А вслед за ней - и на ранжирование страниц, которые могли бы получить с нее ссылки и PR, и тех, которые могли получить больше PR с тех, которые....... ;)

А вообще я имел ввиду страницы, которых нету в основном индексе, взятые фрешботом - получают временный PR, который непонятно как рассчитывается, но похоже зависит от сайта (вот geocities - хороший сайт).

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Interitus

Во! А вслед за ней - и на ранжирование страниц, которые могли бы получить с нее ссылки и PR, и тех, которые могли получить больше PR с тех, которые....... ;)

Да... Увлеклись.

Я имею ввиду, что у меня будет меню:

(К примеру Video>DVD>Harry Potter), так вот, страница с описанием фильма про гарри может иметь вид www.site.com/harry.html или

www.site.com/video/dvd/harry.html, чтобы была вероятность выхода страницы не только по harry, но и с сочетаниями video harry, dvd harry и т.д.

Есть ли в этом смысл.

И если я с другого домена сделаю ссылку на www.site.com/harry.html и на www.site.com/video/dvd/harry.html, придет ли на них одинаковое значение.

А вы про TLD, фрешботы и прочие мерзости... стыдно должно быть! Товарищи! :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А вы про TLD, фрешботы и прочие мерзости... стыдно должно быть! Товарищи!

Мы просто на проблему смотрим глубже... И ширше... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
И если я с другого домена сделаю ссылку на www.site.com/harry.html и на www.site.com/video/dvd/harry.html, придет ли на них одинаковое значение.

Если ссылка будет с URL в качестве текста ссылки, то во втором случае странице добавится релевантности по словам video и dvd.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если ссылка будет с URL в качестве текста ссылки, то во втором случае странице добавится релевантности по словам video и dvd.

добавлю: за счет ссылочного ранжирования

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий