внутренняя страница опередила первую по запросу аренда автокрана в яндексе

Fabi1976
На сайте с 21.04.2008
14
462

После прогона сайта по каталогам, внутренняя страница опередила первую по запросу аренда автокрана в яндексе, как такое может быть и можно-ли это исправить

заранее благодарю за ответы!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Поисковая система выдает более релевантную, по её мнению, страницу. какой смысл пытаться двигать главную, если уже вылез внутряк. Поправьте тексты этой страницы, еще чуть подточите её именно под этот запрос и наслаждайтесь жизнью...

Fabi1976
На сайте с 21.04.2008
14

могло-ли это произойти из за того что я прогонял и внутренние страницы?

есть ли польза или вред от прогона внутренних страниц

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36

1) какая страница вылезала раньше: главная или внутренняя?

2) какую страницу прогоняли?

3) какую страницу затачивали под запрос?

4) как долго наблюдается подобная ситуация?

Был похожий случай: продвигалась внутренняя, а потом вдруг вылезла главная; через пару апов всё вернулось на место.

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Я так понимаю вылезшая внутренняя страница является нежелательной и тем не менее она вылезла выше главной 😂

Так и оптимизируйте её дальше ☝, главную под все запросы всё равно нельзя заточить.

Fabi1976
На сайте с 21.04.2008
14

Т🙄ак, что прикажите делать, ждать апа или продолжать прогонять внутреннюю

и не получиться потом так, что все труды оптимизации и прогона внутренней после апа пойдут коту под хвост

кто нибудь может толком ответить правильно ли я сделал что вместе главной начал прогонять внутренние за что теперь расплачиваюсь

DS
На сайте с 30.10.2007
47

если учесть, что сейчас в яндексе контент имеет гораздо большую роль, то значит контент внутренней уже лучше оптимизирован под запрос ;)

лучше пациента покажите.

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
Fabi1976
На сайте с 21.04.2008
14

Я понимаю что лучше, но почему он вышел вперед, я хочу понять причину как я понял никто не знает стоит ли вообще прогонять внутренние страницы или нет, удивительно но некто толком не ответил в чем причина.

Итак господа профессионалы, что посоветуйте делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий