- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете, стоит ли их фильтровать, платят мало. Кто может поделиться списком всех их доменов.
Нашел пока только эти:
getiq.ru
iq-certification.com
iq-level.ru
pfiq.ru
Brut, думаю стоит, я лично зафильтровал.
Во всяком случае, если подобных реклов у Вас очень много, можно добавить их в фильтр на какое-то время и посмотреть, что будет со статистикой...
А что за тематика, развлечения?
да игровая
Brut, аналогично, игровая тематика и куча объявлений про IQ-тесты и даты смерти, просто достали уже! Лично я фильтрую, и вам советую.
Ну если вас устроит 1 цент за переход…
Ну если вас устроит 1 цент за переход…
Не смешно...
Только за их тексты стоит зафильтровать.
Тоже фильтрую, спада дохода не наблюдается.. А вообще их фразы типа "Узнай на сколько ты тупой" я считаю оскорбительными для своих посетителей.. Тематика аудио.
Тоже фильтрую, спада дохода не наблюдается.. А вообще их фразы типа "Узнай на сколько ты тупой" я считаю оскорбительными для своих посетителей.. Тематика аудио.
Абсолютно согласен! А все эти IQ-ТЕСТЫ я вообще считаю разводом, сначала ничего не подозревающему человеку предлагают пройти этот самый тест, на который обычно затрачивается до получаса, а в конце жестко обламывают - "чтобы узнать результаты, отправь СМС"! ((( А цены на СМС между прочим нету!!! И до начала теста конечно же не предупреждают, что тест платный! Имхо развод чистой воды!!! А знаете сколько стоит отправка СМС в таких тестах для ничего не подозревающего человека - 10 баксов (!) да-да, именно 10 баксов, короче вот так вот жестко обманывают... (((
Абсолютно согласен! А все эти IQ-ТЕСТЫ я вообще считаю разводом, сначала ничего не подозревающему человеку предлагают пройти этот самый тест, на который обычно затрачивается до получаса, а в конце жестко обламывают - "чтобы узнать результаты, отправь СМС"! ((( А цены на СМС между прочим нету!!! И до начала теста конечно же не предупреждают, что тест платный! Имхо развод чистой воды!!! А знаете сколько стоит отправка СМС в таких тестах для ничего не подозревающего человека - 10 баксов (!) да-да, именно 10 баксов, короче вот так вот жестко обманывают... (((
Мне кажется пора бы уже дружно гуглу на них жаловаться, а то ведь плодяться как кролики, кстати когда вижу подобную рекламу на чужих хороших сайтах, жму на нее, для поддержки сайта + для не поддержки смс-лохотрона.. Кстати, результат то там за 10 у.е. какой сообщают? Одинаковый для всех я так думаю, или пара вариантов..
Ну наверное через месяц-два их прикроет гугл или просто народ уже весь будет в курсе.
А вообще проанализировал я свою рекламу.. Были там еще несколько сомнительных сайтов про работу.. Тоже в игнор их..
Всякие IQ-тесты и даты смерти - это еще цветочки. Вот то, что AdSense рекламирует сайты, распространяющие трояны - это да. aswpro.com - вот этот фрукт, а вот поясняющий скриншот (215 кбайт). В AdSense уже пожаловался. Только ответят ли?
Может правда в гугл написать.. Я их неделю назад отфильтровал.. Сегодня новые вижу с словами тупой и т.п.
test-dead.ru
iq-level.ru
iqlevel.ru
Там же в аккаунте нет списка стоп слов?