Iq-test стоит ли их фильтровать?

B
На сайте с 05.03.2007
171
7566

Как думаете, стоит ли их фильтровать, платят мало. Кто может поделиться списком всех их доменов.

Нашел пока только эти:

getiq.ru

iq-certification.com

iq-level.ru

pfiq.ru

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Brut, думаю стоит, я лично зафильтровал.

Во всяком случае, если подобных реклов у Вас очень много, можно добавить их в фильтр на какое-то время и посмотреть, что будет со статистикой...

А что за тематика, развлечения?

B
На сайте с 05.03.2007
171

да игровая

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

Brut, аналогично, игровая тематика и куча объявлений про IQ-тесты и даты смерти, просто достали уже! Лично я фильтрую, и вам советую.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Ну если вас устроит 1 цент за переход…

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Erick Flatcher:
Ну если вас устроит 1 цент за переход…

Не смешно...

Только за их тексты стоит зафильтровать.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Тоже фильтрую, спада дохода не наблюдается.. А вообще их фразы типа "Узнай на сколько ты тупой" я считаю оскорбительными для своих посетителей.. Тематика аудио.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
searchi:
Тоже фильтрую, спада дохода не наблюдается.. А вообще их фразы типа "Узнай на сколько ты тупой" я считаю оскорбительными для своих посетителей.. Тематика аудио.

Абсолютно согласен! А все эти IQ-ТЕСТЫ я вообще считаю разводом, сначала ничего не подозревающему человеку предлагают пройти этот самый тест, на который обычно затрачивается до получаса, а в конце жестко обламывают - "чтобы узнать результаты, отправь СМС"! ((( А цены на СМС между прочим нету!!! И до начала теста конечно же не предупреждают, что тест платный! Имхо развод чистой воды!!! А знаете сколько стоит отправка СМС в таких тестах для ничего не подозревающего человека - 10 баксов (!) да-да, именно 10 баксов, короче вот так вот жестко обманывают... (((

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
iq2003:
Абсолютно согласен! А все эти IQ-ТЕСТЫ я вообще считаю разводом, сначала ничего не подозревающему человеку предлагают пройти этот самый тест, на который обычно затрачивается до получаса, а в конце жестко обламывают - "чтобы узнать результаты, отправь СМС"! ((( А цены на СМС между прочим нету!!! И до начала теста конечно же не предупреждают, что тест платный! Имхо развод чистой воды!!! А знаете сколько стоит отправка СМС в таких тестах для ничего не подозревающего человека - 10 баксов (!) да-да, именно 10 баксов, короче вот так вот жестко обманывают... (((

Мне кажется пора бы уже дружно гуглу на них жаловаться, а то ведь плодяться как кролики, кстати когда вижу подобную рекламу на чужих хороших сайтах, жму на нее, для поддержки сайта + для не поддержки смс-лохотрона.. Кстати, результат то там за 10 у.е. какой сообщают? Одинаковый для всех я так думаю, или пара вариантов..

Ну наверное через месяц-два их прикроет гугл или просто народ уже весь будет в курсе.

А вообще проанализировал я свою рекламу.. Были там еще несколько сомнительных сайтов про работу.. Тоже в игнор их..

D
На сайте с 13.12.2007
79

Всякие IQ-тесты и даты смерти - это еще цветочки. Вот то, что AdSense рекламирует сайты, распространяющие трояны - это да. aswpro.com - вот этот фрукт, а вот поясняющий скриншот (215 кбайт). В AdSense уже пожаловался. Только ответят ли?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Может правда в гугл написать.. Я их неделю назад отфильтровал.. Сегодня новые вижу с словами тупой и т.п.

test-dead.ru

iq-level.ru

iqlevel.ru

Там же в аккаунте нет списка стоп слов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий