Рекламная компания выставки с ограниченым бюджетом.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
520

Господа помогите советом.

Столкнулся с несколько новым видом деятельности для себя.

Задача: Реклама выставки бетона в США, привлечение посетителей на туристический сайт, организующий поездку на выставку.

Бюджет ограничен - 1к $ в месяц.

Вообщем я честно говоря даже не знаю как подступиться к этой задаче, клиент настаивает на размещении баннеров на крупных строительных порталах. Но выставка больше подходит топ менеджерам и директорам, именно они потенциальные туристы.

Вообщем кто может подскажите как оптимально использовать бюджет для такой задачи. Пойти на поводу у клиента и разместиться на 3-4 строительных порталах с посещением 3-5к в сутки, либо все же еще подумать и поискать более лучшее решение.

SS
На сайте с 29.08.2008
20

Ну кроме рекламы и продвижения запросов относящихся к выставке(н.к. скорее всего) наверно больше ничего. Все остальные много затрат, но мало пользователей собирающихся именно поехать. Ну и контекстную рекламу конечно.

A
На сайте с 24.02.2008
96
Ruganin:
Господа помогите советом.

Столкнулся с несколько новым видом деятельности для себя.

Задача: Реклама выставки бетона в США, привлечение посетителей на туристический сайт, организующий поездку на выставку.

Бюджет ограничен - 1к $ в месяц.

Вообщем я честно говоря даже не знаю как подступиться к этой задаче, клиент настаивает на размещении баннеров на крупных строительных порталах. Но выставка больше подходит топ менеджерам и директорам, именно они потенциальные туристы.

Вообщем кто может подскажите как оптимально использовать бюджет для такой задачи. Пойти на поводу у клиента и разместиться на 3-4 строительных порталах с посещением 3-5к в сутки, либо все же еще подумать и поискать более лучшее решение.

Добрый день.

Хотел бы Вам предложить работать с нашей системой рекламных сервисов Link.Ru.

Расскажу о нашей системе и о её преимуществах.

Система рекламных сервисов Link.RU (www.link.ru) обладает всеми необходимыми

инструментами для проведения эффективной рекламной кампании в Интернете:

• Более 3500 рекламных площадок — сайтов различных тематических категорий

• Широкий спектр используемых рекламных форматов: начиная от текстовых

объявлений и графических баннеров и заканчивая такими форматами, как комбибаннер и

поисковая форма

• Оплата за клик: клиент платит за потенциального посетителя, а имиджевую

составляющую рекламной кампании мы преподносим в подарок!

• Услуги персонального менеджера по оптимизации и сопровождению Вашей рекламной

кампании

Сегодня и в ближайшие дни обратите внимание на привлекательные цены на размещение

ряда популярных форматов рекламы:

для баннеров

240х400, 468х120, 468х90

с таргетингом на Москву или Россию стоимость клика, достаточная для попадания в

ротацию - 1 рубль за клик

--
C уважением,
Менеджер департамента
по работе с клиентами
ООО "ЛИНК.РУ"
Ошмановский Анатолий
Тел. (495) 956-97-24
e-mail: aoshmanovsky@link.ru
web: http://link.ru

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Юрий, рекомендую посмотреть в сторону блогов, тематических естественно :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Всем спасибо за советы, пока разместились на строй-порталах, смотрим что получится.

J
На сайте с 05.12.2008
4

А я бы забил на инет, нашел бы адреса и узнал фио руководства ближайших комбинатов ЖБИ, купил бы офигительно дорогих конвертов и бумаги, напечатал грамотное письмо с "официальным" приглашением на эту выставку. И эти красавцы ломанулись бы на халяву в командировочку в штаты.

Это путь простой. Есть путь еще более простой, но нужно знать кому позвонить и кого пригласить в эту поездку бесплатно.

Интересуют ccылки с US .com (PR-6-7-8, shopping, electronics, cd, dvd, movies). Жду предложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий